Ismail (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit wenigen Macken

das hotel ist wirklich sehr schön und empfehlenswert, es ist sehr groß die anlage ist sehr sauber und aufjedenfall ein familienhoten. doch die zimmerreinigung ist nicht sehr gut. das ist ein schönes hotel mit wenigen makken.

• (zur saubekeit siehe service der hotels) familien zimmer sehr schön wenn die putzfrau es nicht so schlampig geputzt hätte. ok die mini bar und handtücher wurden jeden tag gewechselt.

• es gibt sehr viele restaurants und bars im hotel, das essen ist echt super und die köche und der service dort sehr gut. die auswahl vom essen ist einfach ein traum. kleiner haken ist nur es wird zu oft das selbe gekocht. das stört aber weniger weil die auswahl risen groß ist.

• Schlecht
  • die wäscherei ist nicht wirklich gut meine hose die ich abgegeben habe hatte noch immer 2 flecken. und das t-shirt von meinem mann sollte gebügelt werden ist aber genau so wieder zurück gekommen sehr unverschämt. der techniker war sehr hilfsbereit als unser kinderwagen kaputt gegengen ist. und allgemein ist das personal auch sehr nett. aber die zimmerreinigung ist nicht wirklich gut. ich verreise jedes jahr 1 mal und meine erwartungen waren so wie sie auf den fotos im internet zu sehen sind. das man rein kommt und das bett traumhaft gemacht ist und richtig gestaubsaugt und geputzt wird. doch man kommt rein und das bett ist zwar gemacht, doch einfach nur die weißen laken drüber und fertig. wenn die bett wäsche schmutzig war wurde sie sehr oft auch nicht gewechselt sondern einfach nur umgedreht. das kiosk, die boutiq und derschuh -taschen laden sind wirklich sehr überteuert und sehr unfreundlich.

• Gut
  • es ist super das das hotel direkt am strand liegt. nebenan ist auch direkt ein kleines dorf wo man einkaufen kann. doch wenn sie lust haben draussen etwas essen zu gehen oder kuchen oder so zu essen, das gibt es dort nicht.

• Gut

die animateure sind dort super die machen einem immer gute laune und sind sehr nett. das kinderbecken wurde seit neustem überdeckt. super idee aufjedenfall doch jetzt finde ich das wasser zu kalt, aber es zeigt das das hotel sich bemüht sich zu verbessern. wie oben schon erwähnt boutiq, kiosk und schuhladen überteuert und sehr unfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ismail