- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir besuchten zum 2. Mal dieses Hotel - und wir müssen sagen, es war ein wunderschöner, ruhiger und entspannter Urlaub. Das gesamte Personal (v. Putzfrau bis zum Rezeptionisten, Barkeeper, ....) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren top ausgestattet, Küche 1A, die Poollandschaft und der Strand sehr sauber. Es waren zwar auch in deisem Hotel die Liegen schon zeitig in der Früh reserviert -aber am Strand hat man immer wieder frei Liegen gefunden. Liegen waren wirklich ausreichend vorhanden. Auch gab es die Möglichkeit abseits von den Pools - in den Gärten - sich Liegen zu nehmen. Weiters hat es auch ein Animationsteam gegeben - welches überaus gut gelaunt und freundlich war. Es war lustig, mit denen Spiele zu spielen - vor allem das Pollspiel zu mittag und das Drachen steigen!!! Dieses Team war aber auf keinen Fall aufdringlich und haben auch ein klares NEIN akzeptiert. Am besten vom ganzen Urlaub für uns war der SCHWIMMLEHRER "ALI"!!!! Dieser hat mit seiner ruhigen, kompetenten und freundlichen Art unserem 4-jährigen Sohn das Schwimmen gelernt. Danke nochmal, lieber Ali!!! Auch die Miturlauber waren ein sehr angenehmes Volk! keine besonderen Vorkommnisse! Wir können dieses Hotel allen Familien, aber auch Paaren und älteren Menschen nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie und Ihrer Familie erneut einen tollen und erspannten Urlaub bei uns im Hotel verbringen konnten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen dritten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team