Sehr schönes, großes Hotel. Zimmer gerämig, sehr sauber. All inclusive. Es fehlte an nichts. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Große Auswahl. Getränke werden am Tisch serviert und eingeschenkt. Keine langen Wartezeiten auf freie Tische oder Getränke, obwohl das Hotel voll war. Ein großes Lob an alle Angestellten. Immer freundlich und gut gelaunt. Da können sich manche deutsche Hotels ein Beispiel nehmen. Gäste überwiegend deutsch. Zu unserer Reisezeit natürlich überwiegend Familien mit kleinen Kindern und ältere Paare. Aber durch das gesamte gute Klima im ganzen Hotel sind auch alle Gäste total entspannt und relaxt. Keiner betrinkt sich übermäßig oder regt sich über irgendwas auf. Kein Stress am Buffet. Keiner muss lange warten. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon 3 mal dort und sicher nicht das letzte mal.
greäumig und sauber. Ausgestattet mit viel Stauraum, großer, nicht riechender Schrank :-)) Fernseh. Im Familienzimmer sogar 2.
Großer Speiseraum. Mehrere Themenrestaurants. Italienisch, chinesich, Fischrestaurant am Strand. Alle sehr gut. Sauberkeit 1a. Große Auswahl an Essen. Alles schmeckt lecker (zumindest alles was wir gegessen haben; denn man schafft es ja doch nicht, alles zu probieren)
Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Sprechen alle deutsch. Zwar nicht perfekt, aber man kann sich gut verständigen. Zimmer sehr gut gereinig. Bei Trinkgeldgabe natürlich noch besser und zuvorkommender. Beschwerden hatten wir bisher keine, obwohl wir schon zum 3. mal in diesem Hotel waren.
Gleich neben dem Hotel div Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge direkt im Hotel oder auch ausserhalb buchbar. Side ca 20 km. Transfer Flughafen optimal, da man das erste Hotel ist das angefahren wird und das letzte beim Abholen. Dauer ca 45 Min.
schönes und gutes Fitnessstudio. Super Animation. Besonders loben möchten wir das gesamte Animationsteam. Wir hatten so viel Spass und sehr gute Untehaltung. Sie sind auch nicht aufdriglich. Wenn man mal etwas nicht mitmachen will, wird das akzeptiert und man wird am nächsten Tag trotzdem noch gegrüsst und wieder gefragt, ob man an diesem Tag mitmachen möchte. Strand und Pool superschön und sauber. Liegestühle immer vorhanden. Strandhandtücher kann man alle 3 Tage wechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|