Die Hotelanlage ist super, sowohl die Architektur als auch die Ausstattung ist was fürs Auge und beeindruckt. Restaurants und Themenrestaurants sind auf 2 Etagen. Im Hotel sind einige Geschäfte, das übliche wie Schmuck, Uhren Textilien , Leder. Die nötigsten Wörter zum verständigen werden vom Hotelpersonal beherrscht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Jeder hat seine eigene Meinung dazu, aber wir würden dieses Hotel nur Familien mit Kleinkind oder Senioren weiter empfehlen
Wie schon gesagt, die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet aber sehr sauber.
Besonders am Abend war der Speiseraum total überfüllt. Da die Essenszeiten am Abend von 18:00 - 21:00 Uhr möglich war, versuchten wir es an verschiedenen Zeiten, aber es war durchweg überfüllt und sehr laut. Die Getränke wurden wie im Flugzeug mit Servierwagen an den Tisch gebracht. Wirklich Kellner gab es nicht. Das Personal servierte mit Einweghandschuhe. Ein weiterer Servierwagen wurde zwischen den Tischen hin und her geschoben um das nicht mehr benötigte Geschirr samt Essenreste zu entsorgen. An diesen Wagen war ein offener Behälter angebracht. Somit stand der Wagen zwischen den Tischen wo die Gäste ihr abendliches 5 Sterne Menü einnahmen. " Wir sagen guten Appetit " Fleischgerichte gab es sehr wenig und wenn man sie gefunden hat, wurden sie zugeteilt. Meist gab es zerkochte Rinderzunge oder frittiertes Hühnerfleisch. Wir haben in einem 4 Sterne Hotel schon besser gegessen. Durch die vielen Kleinkinder war es sehr laut.
Am Personal wird für unsere Meinung sehr gespart. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Gegenüber vom Hotel sind viele Händler, die teilweise sehr lästig sind und überteuerten Schrott anbieten. Sonst ist dieser Ort sehr öde. Der Strand ist zu Fuß vom Hotel durch den sehr schönen Garten schnell zu erreichen. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Der große Nachteil ist, dass ein Wassersport - Anbieter seine Bote jeden Morgen mit Kanister betankt und dabei muss wohl einiges daneben laufen, was den öligen Film auf der Wasseroberfläche und den üblen Geruch erklärt.
Der Pool war echt super und sehr sauber. Die Unterhaltung am Abend fanden wir sehr dürftig. Musik am Abend gab es fast gar nicht wahrscheinlich wegen der vielen kleinen Kinder und der überdurchschnittlich vielen Senioren. Keine Ahnung, aber so richtige Urlaubsstimmung kam nicht auf. Eher wie betreutes wohnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|