Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Aspendos und es besteht Suchtgefahr

Alles ist Spitzenklasse. Die Menschen sind sehr freundlich, besonders die Animation ist top top! Es ist sehr sauber, Essen ein Traum und für Eltern mit Kindern sehr geeignet. Aber auch ohne Kind sehr zu empfehlen. Schulnote 1+++ mit *.

• Sehr sauber und bequeme Betten. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, dabei hinter lassen die Reinigungskräfte immer nette Botschaften in Form von gefalteten Handtüchern, die mit Blütennlätern dekoriert sind.

• Immer frisch und ansprechend dekoriert. Die Köche machen eine sehr gute Arbeit... Wir waren mit der vielfältigen Auswahl sehr zu Frieden.

• Alle Wünsche wurden umgehend gerne umgesetzt.

• Die fahrt vom Flughafen bis zum hotel dauert ca. 30-40 min.,was sehr angenehm ist. Vor Ort hat man viele Möglichkeiten um die Umgebung kennen zu lernen, der dolmush bringt einen für wenig Geld fast überall hin. Wir sagen nur so viel, wir kommen auf jeden Fall wieder, so schnell wie möglich.

Wellnessbereich ist super, Massagen etc. Sind preislich angemessen. Pool ist sauber und lädt zum Schwimmen/planschen ein. Es gibt Tischtennisplatten und auch ein Spielzimmer, aus dem man sich einige Spiele ausleihen kann (Karten etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, Es ist für uns eine grosse Freude, dass Sie uns durch Ihre Bewertung mitteilen wie zufrieden Sie mit unsere Serviceleistungen in Trendy Aspendos waren. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr,dass Sie mit Ihrem Kind ein unvergesslichen tollen Urlaub bei uns erleben konnten. Ihr Lob an unsere Köche und unser Animationsteam richten wir gerne aus. Das gesamte Trendy Aspendos Team freut sich, dass wir alle Ihre Wünsche während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Für ein Wiedersehen würden wir uns sehr arg freuen, damit wir Sie und Ihre Familie wieder mit unsere Leistungen begeistern können. Liebe Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Manegement Team