Sehr Schöne Anlage.Haben uns sehr wohl gefühlt.Vom Reinigungspersonal bis zum Kellner alle sehr nett und freundlich.Wir glauben fest daran das wir bestimmt Wiederholungstäter werden.Erholung pur können wir nur weiterempfehlen.Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.
Sehr gut geschlafen .
Für jeden gab es genug Auswahl.Speiseräume waren sehr aufgeheizt ,etwas die Fenster öffnen wäre angebracht.Aber ansonsten alles o.k.
Sehr gut.
Zum Hotel sind wir mit Zwischenstopp ca.45 Minuten gefahren.
Super.
|---|---|
| Vorname: | Jörg & Carola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Frau Carola, Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt im Trendy Aspendos Beach Hotel sehr genossen haben und Sie ihre Erlebnisse durch die Bewertung hier mit uns und unsere zukünftige Gäste teilen. Vielen herzlichen Dank! Unser gesamtes Team wird sich über Ihre netten Worte unheimlich freuen. Ihr Anliegen wegen die Speiseräume haben wir geprüft und möchten Sie informieren, dass die Restaurant seit Anfang Maaerz nicht mehr beheizt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Aspendos, damit wir Ihnen wieder eine wunderschöne Aufenthalt zu bereiten können. Liebe Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Beach Hotel Manegement Team