Nicht würdig ein fünf Sterne Hotel zu sein.Kellner zu langsam und unachtsam sehen oder wollen nichts sehen.Zimmer gehen so gerade aber die Betten immer sehr eintönig gemacht.Live Musik viel zu Laut.
Ja das ging gerade so noch.Die Fahrt dauert vom Flughafen so eine gute Stunde.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Familie Breitfeld, Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind leider sehr überrascht und finden es Schade zu lesen, dass Sie mit Ihrem ersten Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Denn in unsere persöhnliche Gespräch mit Ihnen am 09.01.2017 haben Sie uns nur Lob ausgesprochen. Daher konnten wir die Hintergründe dieser negative Bewertung leider nicht nachvollziehen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und stets für konstruktive Kritiken sehr dankbar sind. Denn Sie helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche bzw. Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie uns doch noch einmal eine zweite Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Mal von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen können und Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit vielen freundlichen Grüssem Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team