DIes war nun das 9-te mal Trendy Aspendos Beach seit 2009. Und es war das zweite Mal in der ersten Januarwoche. Und ja, es war sicher immer noch nicht das letzte Mal. Wir waren wie bisher eigentlich immer zufrieden mit der familiären, freundlichen und angenehmen Atmosphäre im Hotel., dem guten Essen und dem guten Service. Auch diesmal hatten wir ein "Premium Wohnen" Zimmer im Gebäude 5, zweiter Stock mit sehr schönem Meerblick. Nach wie vor ist das Trendy Aspendos für uns eine für das Preis/Leistungsverhältnis gute Hotelanlage. Ich habe es ja schon mal geschrieben und schreibe es auch diesmal wieder: die Zimmer könnten demnächst mal nach und nach renoviert werden, gerade im WInter wäre ein Sofa oder eine Couch angenehm im Premium Zimmer; hier gibt es Verbesserungspotential. Nun, wir haben uns dennoch recht wohl gefühlt, auch weil wir uns bei Temparaturen um die 14-16 Grad draußen kaum auf dem Zimmer aufgehalten haben. Es gibt auch im Hotel genügend Bars, Lounges usw. , in denen man den Tag verbringen kann wenn man nicht unbedingt nach draußen möchte. Es gibt immer noch die gleichen zwei Kritikpunkte, die ich in der letzten Bewertung schon genannt hatte: 1) WLAN und Internet-Zugang sind verbesserungswürdig und für heutige Verhältnisse der permanenten Smartphone/Tablet Nutzung fast aller Gäste mit "allways on" Anspruch zu schwach auslegt. Zu den typischen Stoßzeiten morgens zwischen 8 und 10 und am späten Nachmittag zwischen 17 und 20 Uhr ist Internetzugang per WLAN im Zimmer nur "tropfenweise" möglich. Ob das am WLAN in der Hotelanlage, am Hotelnetzwerk oder an der Internetanbindung des Hotels liegt ist schwer zu sagen. WLAN Verbindung ist meist verfügbar, dennoch ist der Internetzugang zu den genannten Zeiten kaum möglich. 2) Die Glasscheiben des Hallenbad sind verkalkt und sehen optisch nicht sehr ansprechend aus. Sie gehören wirklich dringend gereinigt oder ausgetauscht. Auch die Fliesen im Hallenbad verdienen punktuell eine Überarbeitung.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Herr Andreas, und wieder bekommen wir so ein wunderbares Feedback von Ihnen! Vielen, vielen Dank, dass Sie sich immer wieder die Zeit nehmen uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich ins Aspendos einfach nur rundum wohl fühlen. Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr über jede Kritik. Sie zeigt uns, auf welchen Gebieten wir uns noch verbessern können. Das Internet netzwerk existiert über das TELEKOM in Manavgat. Dabei kommt es auch öfteren Störungen vorallem beim schlechtem Wetter. In Ihrem nächsten Urlaub, bitten wir Sie aufgrund dieses Thema mit der Gästebetreuung Kontakt zunehmen, damit wir Ihnen ausführlicher Informationen über die technische Ausrüstung der Internetverbindung geben können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserm Hotel begrüssen können und das ganze Team freut sich schon auf Ihren 10. Aufenthalt. Viele Herzliche Grüsse asu dem Süden Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team