- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur positives über dieses Hotel sagen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das hat auch etwas mit dem eigenen Verhalten zu tun. Will damit sagen, dass es an jedem selber liegt wie sich das Personal verhält. Zu den "Beschwerden" über den pro Woche nur zweimaligen Strandtuchwechsel möchten wir nur sagen, dass es, aufgrund fehlenden Regens, zu einer Wasserknappheit gekommen ist. Und wenn man einige hundert Badetücher jeder Tag sauber haben möchte, ginge einiges an Wasser drauf. Wie haben es die Urlauber nur früher geschafft 14 Badetücher pro Person mit in den Urlaub zu nehmen ;-))) Aber die Handtücher auf den Zimmern wurden täglich gewechselt. Zum Hotel kann man sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. So gibt es ruhige Bars oder eine lebhaftere Poolbar , ein Hauptrestaurant oder als Geheimtipp das Restaurant im ersten Stock ( Frühstück und Abendessen in angenehm ruhiger Atmosphäre). Also wie gesagt, wir werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut