Wir waren zum 2. mal hier, da es uns voriges Jahr sehr gut gefallen hat. Wir waren auch sehr zufrieden, aber einiges war voriges Jahr besser. So waren zum Beispiel die Getränke aus dem Automaten voriges Jahr wesentlich besser und nicht zu süß. So konnte man auch mischen auf Knopfdruck, so daß die Getränke nur solang aus dem Automat liefen, wie der Knopf betätigt wurde. Dieses Jahr neue Automaten mit zuckersüßen ekeligen Getränken, die gleich Becherweise nach Knopfdruck herausliefen. Da konnte man nur die Hälfte weglaufen lassen und mit Wasser mischen oder gleich von der Poolbar Fanta gemischt mit Wasser verlangen. (oder gleich ein Bier!) Die Toiletten am Strand waren voriges Jahr auch sauberer - die Ursache sind zwar die Gäste selber, aber es wurde öfter gereinigt. Sehr positiv ist, daß keine Russen im Hotel sind. Außer die Deutsch-Russen, die in Deutschland buchen. Unangenehm ist der Fetischistenwahn der Handtuch-Heinis, die ab 5: 30 die Liegen am Pool reservieren. Aber wir gehen immer zum Strand, da bekommt man früh immer 3 Liegen nebeneinander. Die Lautstärke der Musik an der Poolbar ist ziemlich laut, aber voriges Jahr war es lauter. Ein Trinkgeld ist immer willkommen, so bekommt man auch mal seine Getränke schneller und man wird mit noch mehr freundlichkeit belohnt! Buchungen von Ausflügen sollte man grundsätzlich nicht beim Reiseveranstalter machen. Hier bezahlt man 2 bis 3 mal mehr, als Anbieter vor Ort, die gleichen Service und auch Versicherung bieten! Wir nahmen immer "Wunder-Reisen" gleich 100 m vor dem Hotel. Nicht zu empfehlen sind "Talent-Reisen", wie wir hörten. Da reisen nur Russen und man wird beschissen!
Wir waren nur zum Schlafen und duschen im Zimmer. Aber sehr geräumig und sauber! TOP
Wie immer TOP. Es ist von jedem ausreichend da. Die Vielfalt ist sehr groß, auch immer Obst, wie Pfirsiche, Nektarinen, Apfelsinen, Weintrauben, Äpfel, Kirschen usw. Lecker auch die vielen Salate. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen, wenn man nur mal eine Buchung bekommt. Dies ist sehr schwierig, wenn man in den 2 Wochen die Möglichkeiten ausnutzen möchte. Über Telefonischer Reservation jedenfalls fast nicht möglich - gerade der Italiener und Chinese sind ständig ausgebucht (obwohl abends immer noch freie Tische zu sehen sind!), aber wir haben es doch immer geschafft, jedes Restaurant in den 2 Wochen auch 2 mal zu buchen (mit Trinkgeld vorab ist vieles möglich!), außer das türkische Restaurant. Das war uns voriges Jahr etwas zu scharf, was unser Sohn nicht möchte - aber vom Flair sehr zu empfehlen!
Unsere Tür lies sich von innen nicht verriegeln, war nach Meldung in 2 Tagen behoben. Die Handwerker sind eben nicht zu schnell. Aber es hat ja noch geklappt.
Direkt am Strand und vorm Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Auch im Hotel kann man günstig Schmuck und Uhren kaufen.
Immer schlecht - sowohl voriges Jahr als auch dieses Jahr - ist die Abendanimation! So etwas schlechtes und unprofessionelles kannten wir noch gar nicht. Selbst in 3 Sterne Hotels wird bessere Abendanimation geboten! Die Kinderanimation wiederum ist TOP. Da gibt es nichts zu mäkeln, unserem 6jährigen Sohn hat es sehr gefallen und diese Animateure sind sehr sorgsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Jens und Elke |