Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristian (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Seniorenhotel für die Wintermonat

Hotel und Angestellte sind super, sie geben sich sehr große Mühe für ihre Gäste. Wir waren das 6. Mal im Trendy Aspendos. Allerdings sind die Hotelgäste im Durchschnitt 70+ in den Wintermonaten.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Gegenüber früher, war der Service im Nachtrestaurant sehr schlecht ! Es gab kein warmes Essen, obwohl beim Abendessen immer genügend übrig bleibt. Dies war sehr ärgerlich und total unverständlich ! Der junge Kellner mit Brille in diesem Nachtrestaurant, den wir höflich um Getränke gebeten haben, war sehr unhöflich und gestikulierte wild herum, dass wir uns hinsetzen sollten. Ihm war das Falten der Servietten viel wichtiger, wie der Service seiner Gäste. Anderen Hotelgäste erging es genauso wie uns.

• Gut
  • Leider werden die Gäste, die mehr Trinkgeld geben, immer besser und schneller bedient !

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kristian

Lieber Herr Kristian, wir bedanken uns für Ihren 6.Aufenthalt bei uns und bedanken uns für Ihre erlebten Eindrücke die Sie hier in einer Bewertung mit uns teilen. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen: Trinkgeld ist für uns ein Dankeschön und jeder Gast kann selber entscheiden ob er Trinkgeld gibt oder nicht. In unserem Nachtrestaurant erhalten Sie ein kleines Spätessenbuffet in der Zeit von 21:00 – 24:00 Uhr an danach gibt es bis 03:00 Uhr eine Suppe und von 03:00 – 07:00 Uhr ein kleineres Frühstück. Wir entschuldigen uns für das Verhalten des Kellners, wir werden mit unserem F/B Departmant darüber sprechen und versichern Ihnen das es sich hier um einen Einzelfall handelt. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, werden wir an unser ganzes Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, Sie auch ein 7.Mal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin ganz liebe Grüsse aus Gündoğdu. Trendy Aspendos Beach Management Team