Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Haus mit feinem Wellnessbereich

Das Hotel wird sehr gut geführt, es hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Größe kommt es sehr gemütlich rüber. Wir fühlten uns ausserordentlich wohl. Sauberkeit, Ausstattung und Essen stimmen, der Wellnessbereich hat ein tolles Ambiente, die Physiotherapeuten sind spitze. Einziger Kritikpunkt betrifft einen Teil der Shops im Hotel. Das Hotel empfängt den Gast mit allzeit gutem Service. Die ganzen guten Bewertungen sind berechtigt.

• Gut
  • Super Matratze, digitale Waage im Bad, wichtig bei dem guten Essen, Laminatfußboden.

• Das Essen ist super. Es wurde bereits in verschiedenen Bewertungen herausgehoben.

• Perfekt und wunderbar. Dabei nicht abgehoben, sondern eine offene Freundlichkeit. Sehr angenehm.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Massagen sind sehr gut, das Personal ist zertifiziert und das merkt man. Wir waren komplett zufrieden, der Preis ist gerechtfertigt. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt gerne wieder hier buchen. Wir möchten uns nicht in die Hände irgendwelcher Masseure begeben, die es ja ausserhalb der Hotelanlage gibt. Die Animation des Teams ist zurückhaltend und sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wir möchten Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und es ist toll, dass uns die gelungen ist. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit unserem zertifiziertem Physiotherapeuten zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team