Alfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Endlich waren wir wieder wie zu Hause.

Endlich konnten wir nach der Corona-Misere wieder in unser Stammhotel im Bereich "türkische Riviera". Die hohe Qualität war wie immer, alles war wie vorher. Das sehr freundliche Personal war fast noch vollständig tätig. Wir waren dort jetzt zum elften Mal und werden auch weiterhin, wenn möglich, die Treue halten.

• Große Doppelzimmer, wahlweise mit getrennten Betten, großer Fernseher mit vielen deutschen Kanälen, Kühlschrank mit kostenlosen Getränken (Cola, Wasser, Saft), der täglich aufgefüllt wird, kostenloses WLAN.

• Am riesigen Angebot an den gut schmeckenden Speisen und insbesondere am Nachtisch hat ich nichts verändert.

• Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Wohl nicht ohne Grund sind die aller meisten dort immer noch beschäftigt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 1 Std. Mit den regelmäßig verkehrenden preiswerten Dolmus (Bus) ist man in kurzer Zeit in Side (lohnenswerte Besichtigung der antiken Stadt ) oder in Manavgat zum großen Markt.

• Schlecht

Das Hotel liegt in einem Areal mit schönem alten Baumbestand mit direkter Verbindung zum hauseigenen Strand. Bequeme Liegen und Sonnendächer und Strandbars machen das Leben sehr erträglich. Auch unter den Bäumen gibt es eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen, wenn man es nicht vorzieht, an dem riesigen Pool zu liegen. Hervorzuheben sind die Wasserrutschen, technisch aufwenig und sicher. Es ist schon spannend, wenn man z.B. aus ca. 15 Meeter Höhe in einem Plastikboot hinabschießt. Für die kleineren Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit Pool, Wasserrutschen und Spielgeräten. Es gibt eine eigene Entertainment-Gruppe für die kurzweilige Beschäftigung für Erwachsene und Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Lieber Alfred , Schön zu lesen, dass Sie einen insgesamt tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen . Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr