Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist unbedingt weiterhin empfehlenswert!

Auch nach unserem 11. Urlaub sind alle Leistungen unverändert auf höchstem Niveau, die Freundlichkeit des Personals ist geradezu beispielhaft. Optimales, fast ausschließlich, westeuropäisches Publikum. Großzügige Anlage erfüllt nahezu alle Wünsche.

• Gut
  • Ausreichend zugeschnittene Zimmer, mit optimaler Sauberkeit und regelmäßigen Handtuch bzw. Wäschewechsel. In angenehmen Betten haben wir erholsamen Schlaf gefunden. Die Waage im Bad ist äusserst sinnvoll. Die Reinigungskräfte sind unaufdringlich, höflich und führen ihre Tätigkeit sehr effizient aus. Mehr Schubladen bzw. Ablagen, sowie kostenloser Save, wären allerdings wünschenswert.

• Speisen in großer Vielfalt, optimaler Zubereitung und gutem Geschmack. Wer bei diesem Angebot unzufrieden ist, dem ist wohl kaum mehr zu helfen! Wiederkehrende Themenabende mit entsprechend angepasster Deko. Vor allem das Nachtischbüfett ist ein weiteres Highlight. Das fast durchgängig, deutsch sprechende Personal wirkt hervorragend geschult und in jeder Situation zuvorkommend und höflich.

• Vom Empfang über alle Bereiche durchgängig, stehts höfliches , aufmerksames, hilfsbereites Personal. Besonders trifft dies auf den Gastronomiebereich, die Romabar und die weiteren Lokalitäten zu. Bei darüber hinaus gehenden Wünschen, konnten wir uns jederzeit vertrauensvoll an Frau Karalar, von der Gästebetreuung wenden.

• Transver ca. 45 min. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Optimale Dolmusanbindung. Gute Ausstattung mit Liegen und Schirmen in allen Bereichen. Grünanlagen und Rasenflächen sind sehr gepflegt. Ausflüge leicht buchbar und gut zu erreichen. Beidseitig fester, leicht begehbarer kilometerlanger Sandstrand.

• Gut

Alle Pools waren sauber, sehr gepflegt und optimal ausgestattet. Die Musikunterhaltungsangebote waren meist nicht nach unserem Geschmack.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022 guestrelation@trendy.com.tr