Tanja & Renè (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Mit den 6 Gebäudekomplexen ist es ein relativ großes Hotel, jedoch mit eine tollen Innenarchitektur. Das Aspendos Beach ist ein schönes Hotel, indem man einen wunderschönen Strandurlaub verbringen kann. Eine kleine Warnung vor dem Fotografen. Der macht wirklich schöne Bilder aber auch so viele, dass man locker 200 € für Fotos bezahlt, wenn man ein paar Bilder mehr kauft.

• Gut
  • Besonders der Meerblick ist einzigartig. Die Einrichtung der Zimmer und Badezimmer ist modern ,da die Anlage noch nicht sehr alt ist. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Strandtücher leider nur zweimal die Woche, sodass man unbedingt noch eigene Badetücher mitnehmen sollte. Die Zimmer direkt unter dem Dach sind jedoch sehr heiß und leider funktionierte die Klimaanlage nicht immer ( was jedoch auch im Katalog steht für diese Reisezeit).

• Das Angebot an Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Da es insbesondere beim Frühstück im Hauptrestaurant sehr überfüllt und laut war, können wir ein Frühstück an der Snack Bar im Freien sehr empfehlen. Von den Spezialrestaurants haben wir nur den Chinesen besucht. Jedoch hat sich der Abend sehr in die Länge gezogen, was für Familien mit Kindern zur wirklichen Geduldsprobe werden könnte.

• Gut
  • Der Großteil der Kellner war sehr freundlich und aufmerksam. Da wir abends immer am gleichen Platz saßen, kannte der Kellner uns schon beim Namen. Da die meisten Gäste Deutsche waren, hatten wir keine Verständigungsprobleme. Die Reinigung des Zimmers wurde leider gegen Ende des Urlaubs immer nachlässiger.

• Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Anlage, direkt am feinsandigen Strand. Etwa 100 m vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Einkaufsbasar, sodass man abends ein bißchen shoppen kann. Für größere Shoppingtouren kann man für 2 € mit dem Dolmusch nach Kumköy oder Side fahren.

• Gut

Die Sportgeräte im Fitnessstudio sind neu und für jeden ist ein passendes "Foltergerät" dabei. Von der Animation werden ebenfalls diverse Sportarten ( Wasserball, Volleyball, Gymnastik, Joga etc.) angeboten. Das Progamm der Animation an den Abenden ist ausbaufähig, was aber eventuell an der laufenden EM gelegen haben könnte. Positiv zu erwähnen ist die Disco. Im Gegensatz zu unseren vorherigen Türkeiurlauben, wurde diese jeden Abend gut besucht. Am Pool waren bereits morgens fast alle Liegen zumindestens mit einem Handtuch reserviert, was ziemlich schade war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tanja & Renè