Sehr schönes Hotel mit viel Abwechslung. Sehr freundliches, dabei unaufdringliches, Personal . Habe selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Toller Erholungswert. Überwiegend Stammgäste.
Alles sauber und gut ausgestattet
Klasse und abwechslungsreiche Küche Spezialitätenrestaurants sehr gut Besonders der Käsekuchen in der Patisserie ist ein Gedicht
Einzigartig Nett, freundlich, toller Umgangston in jedem Bereich
Optimale Strandlage Zu den Basaren muss man den Bus nehmen.
Gute Animation. Abendangebote. Für jeden etwas dabei. Pool- und Wellnessanlage ist gut. Die Geräte im Fitnessraum sind in Ordnung. Die angestellten Animateure sind freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Marion, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist schön das Sie uns und auch andere Urlaubern die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrungen und Erlebnisse die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gemacht haben teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und die abwechslungsreichen Spezialitäten aus unserer Küche geniessen konnten. Gerne werden wir Ihre freundlichen und netten Worte mit dem gesamten Team teilen, worüber sich alle freuen werden. Auch das Sie das Animationsprogramm abwechselnd und gut empfunden haben erfreut uns sehr, so das Sie sich nicht gelangweilt haben sondern immer wieder was gefunden haben was für Sie spricht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon wenn wir Sie wieder als Gast bei uns herzlich begrüssen dürfen. Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team