Ein sehr schönes Hotel, alle sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit.wir können es einfach nur weiterempfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden
Hatten ein Familienzimmer, zwei getrennte Räume. Einmal ein doppelbett dieses war mit einer riesendecke das andere war mit zwei getrennten betten. Leider gingen die Fenster nicht an zu kippen nur ganz zu öffnen
Essen essen essen, man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte. Sehr viel Auswahl und Abwechslungsreich
Das gesamte Personal bemühte sich sehr und war auch immer für uns da bei Fragen und gab Hilfestellung. Besseres Personal kann man sich nicht vorstellen. Sechs sonnen reichen nicht aus, es hat mindestens zehn verdient
Die fahrt vom Flughafen bis zum hotel war eine knappe Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kröte |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Anja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung für uns auf Holidaycheck. Es ist super, dass Sie uns in allen Bereichen mit voller Zufriedenheit 6 Punkte gegeben haben, dass zeigt uns das Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie unsere Gastronomie als fantastisch empfunden haben und Sie unser Personal mit 10 Sonnen auszeichnen, das freut uns wirklich sehr. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr arg freuen, um Sie dann auch wieder verwöhnen zu dürfen und Ihnen ein schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team