Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erste Woche JA, zweite Woche NEIN

Im Winter für meine Bedürfnisse zwar geeignet, aber ich suche mir immer Hotels aus, in denen "überwiegend" deutsche Gäste verkehren, was im Januar in anderen Hotels, trotz Ferien in der Türkei gegeben ist. Dies war in meiner zweiten Urlaubswoche hier nicht mehr der Fall. Meine Urlaube im April und Oktober werde ich deswegen wo anders verbringen, weil ich der Meinung bin, dass dann das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht mehr passt.

• Das Hotel ist ja schon etwas älter aber die Zimmer sind nett und sehr sauber. Meine Matratze war etwas durchgelegen.

• In der ersten Woche war das Essen sehr gut. In der zweiten Woche sind sehr viele türkische Urlauber angereist und darunter hat die Qualität des Essen, meiner Meinung nach, sehr gelitten. Fisch der vorher auf den Punkt gebraten war, war plötzlich trocken, Calamari wurden zu Gummi und eine herrliche Ente in der ersten Woche wurde dann zum Hackbraten getauscht. Die Atmosphäre im Restaurant erinnerte an die "Schlacht am kalten Buffet", es hat mir keinen Spaß mehr gemacht essen zu gehen.

• Sehr zuvorkommender und netter Service

• Gut
  • Etwa 50 Minuten vom Flughafen. Sehr schöner Strand und vor der Tür viele Shoppingmöglichkeiten

Schöner Innenpool, überteuertes Massageangebot, deshalb nicht genutzt. An den Abendveranstaltungen habe ich in der zweiten Woche nicht mehr teil genommen. Sehr laut, viele Kinder die fangen gespielt haben und unfreundliche türkische Gäste, wie ich finde, sehr schade

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Aspendos Beach Hotel und auch für Ihre erlebten Eindrücke, die Sie hier in einer Bewertung mit uns teilen. Wir bedauern es sehr, das Sie in der zweiten Woche Ihres Urlaubes nicht mehr ganz Zufrieden waren, aber wir möchten auch dazu sagen, das unser Hotel ein Familienhotel ist, in dem alle Nationen willkommen sind. Es freut uns sehr, das Ihnen unser Essen in der ersten Woche sehr gut geschmeckt hat. Aber auch in der zweiten Woche, hat unser gleiches Küchenteam wie auch zuvor mit viel liebe und gleicher Qualität die Speissen vorbereitet, und auf gar keinen Fall wegen der türkischen Gäste in der Qualität nachgelassen. Auch wenn Sie in Ihren weiteren Urlauben in der Türkei unser Trendy Aspendos Beach nicht mehr besuchen möchten, bedanken wir uns dennoch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen das Sie in Ihren weiteren Urlauben immer ein für Sie passendes Hotel finden und weitere tolle Urlaube in der Türkei verbringen werden. Für Ihre weitere Zukunft wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach ManagementTeam