Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wer Urlaub sucht wird ihn hier finden !

Mehr Wohlfühlen und Urlaub geht nicht ! Wir haben noch nie so gut gegessen und der Service lies keine Wünsche offen ! Das Zimmer war Top und wurde auf wunsch jeden Tag gereinigt . Wir kommen wieder ! Schon Bald ! W-lan bis zum Pool Ein kleines Paradies für uns .

• Ein Hotelpage bringt dich auf dein Zimmer und die macht dieTür auf und du denkst nur WOW !! Das liegen in fremden Betten ist ja immer so eine Sache aber die Matratzen waren sehr gut . Es gibt eine Klimaanlage die man sich individuell einstellen kann . Das Badezimmer ist ausreichend gross zudem auch noch mit einer grossen Dusche ausgestattet wo man auch zu zweit Duschen kann . Deutsches Fernsehen, Wasserkocher sogar Tee und Kaffe standen bereit. Da wir all inklusiv hatten wurde auf Wunsch jeden Tag die MInibar wieder aufgefüllt . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und ganz oben und es war wunderschön ! Eine Seite Das Meer und aud der anderen die Berge !

• Ein Buffet vom feinsten ma wusste garnicht wo man anfangen sollte . Eine so grosse Auswahl an Brotsorten und Brötchen ,Salaten, Süsspeisen,Joguhrts etc. Kalt warmes Bufett. Das Fischangebot,Scampis,Calamaris ,Garnelen war Klasse . Wurstliebhaber waren ein wenig enttäucht da ist die Auswahl klein aber ist ja auch kein muss gab genug anderes leckeres .

• Lies keine wünsche offen ! Sehr freundlich !

• Der Transfer vom Flughafen war reibungslos geplant und dauerte ca. 50 Minuten. Der Strand ist über einen schönen Weg vom Hotel schnell erreicht . Sauber und sogar Service bis zum Strand . Die Umgebung besteht aus noch vielen anderen schönen Hotels und zwichendrin Bazare und viele kleine Läden wo es immer gut was zu Handeln gibt wenn man Lust darauf hat. Mit einem kleinen Bus kommt man schnell in umliegende Orte wo es immer was tolles zu entdecken gibt jeder tag war ein kleines Abenteuer. Man konnte Ausflüge beim Reiseveranstalter vor ort Buchen die nicht viel kosten und eine Gästebetreung ist auch im Hotel.

• Sport

man Konnte Ausflüge buchen von Quadfahren bis Bergtouren war ein gutes Angebot vorhanden. Im Hotel selber war ein toller Wellnessbereich mit einem schönen Schwimmbad und Sauna verschiedene Massagen wurden auch Angeboten . Alles super innerhalb des Hotels erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung, und gleichzeitig auch Weiterempfehlung die Sie hier für uns auf Holidaycheck abgegeben haben. Über was können wir uns mehr freuen, als über solche lieben Worte unserer Gäste. Schön das Sie mit unseren angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und einen rundum tollen Service genossen haben. Toll, das wir mit unserer Küche immer Ihren Geschmack getroffen haben, gerne werden wir es an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und Alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team