Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, jedoch ist alles auf kleinem Raum, wenn das Hotel ausgebucht ist empfand ich es als sehr voll überall. Für so viele Menschen definitiv zu wenig Platz. Beim Essen ( laut,voll)sowie an Pool und auch Strand wenig Platz. Habe ich schon deutlich besser erlebt in der Türkei. Das Essen jedoch von Qualität sehr gut , zu jederzeit. Die Anlage gepflegt, aber auch hier eher klein, zumindest habe ich es aufgrund der anderen Bewertungen viel weitläufiger erwartet. Handtuchreservierung an Pool und Strand auch Katastrophe, aber meiner Meinung auch hier zu wenig Platz.....im Park zwar überall Ausweichmöglichkeit, dann eher Wiese und Wege ins Wasser nötig. Wir würden dieses Hotel aus diesen Gründen nicht nochmal buchen. Für mich gehört eine ruhige Atmosphäre , kein Kampf um Tisch und Liegen zu einem guten Urlaub dazu.
Sauber und relativ modern! Reinigungskräfte immer sehr bemüht!!! Bett fand ich bequem.
Wie oben schon kurz geschrieben, Qualität sehr sehr gut, viel Auswahl, frisch, warm, zu jederzeit etwas zu bekommen. Beach/ Snackbar sehr einfach kleine Auswahl, nicht sehr ansprechend und wenig Platz.
Keine nennenswerte negativen Erfahrungen gemacht. Je nach Kellner sehr guter Service, sind aber nicht alle so.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Strand eher klein und sehr Steinig, teils felsig , kein schöner Strandbereich. Das Nachbarhotel steht direkt an der Grenze bebaut. Fahrt zum Hotel 1 Stunde ohne weiteren Stop.
Animation sehr bemüht, freundlich nicht aufdringlich. Tyfun und Deniz vom Kids Club waren sehr gut; die Kinder hatten viel Spaß mit ihnen und sind gerne hingegangen! Abendprogramm meist sehr laut von der Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Clara , vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre Familien einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben . Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team