Wie immer Lage Sauberkeit Service Gastronomie bestens leider wurden an einigen Tagen die Platten um den Pool zum Teil mit Bohrhammer erneuert das hätte man in dem Winter machen könne als das Hotel geschlossen war Entertainment Musik am Abend fürchterlich laut nicht auszuhalten also ab in die Roma Bar
Anfahrt vom Flughafen 45 Minuten Ausflüge Side ,Mangavat,in die Berge oder Antalya Aspendos genug zum sehen und zu erkunden
Pool sehr gut Entertainment Grotten schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns und in hatten und dass Sie unsere Lage , Sauberkeit und Service so schätzen. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge über dem Animationsprogramm und Musik nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen weiterhin Alles Gute für Sie. Mit freudnlichen Grüssen Trendy Aspendos Familie