Ariane (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein erholsamer, toller Urlaub!

Und wieder ein perfekter, toller, erholsamer Urlaub mit allem was dazugehört. Und hat es an nichts gefehlt!

• Helle, geräumige und schöne Zimmer. Jeden Tag Reinigung, auch Handtücher. Jedes Zimmer mit Balkon, Nichtraucherzimmer. Minibar und Wasserkocher vorhanden. Safe gegen Gebühr. Bad mit Dusche und Fön.

• Ein dickes Lob an Mehmet und sein Team von der Küche! Es war wie wieder ein Genuss! 24/7 frisches Essen, immer liebevoll zubereitet, ständig wechselnde Speisen, kleine Köstlichkeiten und eine tolle Torte zum Geburtstag unserer Tochter mit liebevoll gedeckten Tisch. Frisches Obst und Gemüse, auch die regionale Küche ist sehr zu empfehlen. Frischer Fisch und tolle Sachen vom Grill, die Pizza ist ein Traum! Vielen Dank! Im Restaurant Babykostwärmer vorhanden und Getränke nach freier Wahl! Und immer türkischen Tee!

• Service wird hier noch groß geschrieben. Aufmerksam und immer freundlich. Rezeption und Kofferservice toll. Service in allen Bereichen ausgesprochen gut und zuvorkommend, egal in welchem Bereich.

• Ca 45 min vom Flughafen zum Hotel, sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Außenbereich und schöner Garten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort oder gleich im Hotel aber auch nähere Umgebung sehr gut und günstig mit dem Dolmuş zu erreichen.

Unser Urlaub wäre ohne das Animationsteam nur halb so schön, vielen Dank an Nerdal, besonders lieb gewonnen haben wir Tayfun Şeker und Speedy. Leider war Şahan im Urlaub, wir haben dich vermisst. Tolle Angebote der Saison und dem Wetter angepasst. Über Dart, Boccia, Zumba, Wassergymnastik und vieles mehr! Wechselndes Abendprogramm und nicht zu vergessen die netten Gespräche und lieben Worte. Ein wirklich anstrengender Job, und das den ganzen Tag! Vielen, vielen Dank!! Wir freuen uns auf das nächste Mal! Schwimmbad beheizt, Außenpool( nicht beheizt), Hamam und ein Wellnessbereich gegen Gebühr aber sehr zu empfehlen. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter! Fitnessstudio auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem hotel fühlen. Nochmehr freut es uns, dass wir gerade Sie als langjährigen Stammgast immer wieder mit unserem allhgemeine Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team vorallem an Küchen - und Animationteam weitergeben. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heissen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie! Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie