- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie viele andere Besucher dieses Hotels, hatten auch wir uns vor unserer Buchung informiert. Wir waren sehr optimistisch was dieses Hotel betraf, waren die Bewertungen doch alle sehr positiv. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt bzw. entsprechen nicht einem fünf Sterne Hotel. Positiv zu nennen sind der Strandbereich und die Möglichkeit für Kinder, sich auszutoben. Strand flach abfallen, Spielplatz sehr gut und die Möglichkeit, die Kinder im Kinderclub abzugeben, besteht auch. Dann ist aber auch schon ganz schnell Ende mit den positiven Sachen. Angefangen beim Empfang der ziemlich schlecht deutsch spricht und einen direkt darauf hin weist, dass der Safe im Zimmer pro Tag 1, 50 Euro kostet. 10% Nachlaß gibt es, wenn man den Safe direkt bei der Ankunft bezahlt (toller fünf Sterne Standard). Der Service in den Restaurants ist mehr als langsam. 15Minuten warten bis die Getränke kamen waren keine Seltenheit. Dazu wurde dann aber auch das falsche gebracht. Wenn man das aber nicht bestellt hatte, ging der Kellner erstmal weiter, kam irgendwann wieder, nahm die Bestellung wieder auf und es dauerte wieder ewig bis die neue Getränkerunde kam. Dazu hatte man permanent den Eindruck, als wenn auf eine kleine finanzielle Aufmerksamkeit gewartet würde. Da wir zu viert waren, waren unsere Getränkevorräte im Kühlschrank im Laufe des Tages schnell aufgebraucht. Aber neue zu bekommen, vor allem Wasser, war nur mit Diskussion in den Restaurants möglich. Toilettenpapier war auch ziemlich knapp bemessen, aber irgendwann wussten wir wo die diversen Lager waren. Überhaupt hatte es die Putzfrau es auch nicht besonders nötig, die defekte Klobürste mal zu tauschen oder die Gläser, die wir von der Bar mit aufs Zimmer gebracht hatten zu entsorgen. Sie standen drei Tage auf dem Zimmer. Frühstückszeiten von 8:00 bis 10:00, dann wird gnadenlos abgeräumt. Für Langschläfer gibt es ein Frühstück bis 10:30, aber nicht im Restaurant, sondern an einer der Strandbars, bei sommerlichen 32 und mehr Grad. Wechsel der Badetücher nur zweimal in der Woche, dann auch nur von 8:00 bis 10:00 Uhr möglich. Also bitte nicht zu spät ins Bett, sonst verpasst man diese Termine. Zeiten, die für diverse Restaurants angegeben sind, wie z. B. Cafeteria stimmen nicht. Diese macht erst zwei Stunden später auf. Die Qualität der Speisen ist okay. Haut einen zwar nicht besonders um, es wird einem auch nicht schlecht, dafür kennt man aber nach einer Woche, Truthahn in allen möglichen Variationen. Als Fazit ist zu sagen: Kinder haben ihren Spaß und für Familien ist die ganze Sache wohl auch irgendwie okay. Aber im Vergleich zu Kumköy Beach, wo wir letztes Jahr waren, da aber ohne Kinder, liegt dieses Hotel weit zurück. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut