- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel wurde eigentlich schon alles gesagt. Das "Aspendos-Beach"ist ein super Hotel mit einigen kleinen Mängeln, die aber den positiven Gesamteindruck nicht sonderlich beeinflussen.Über die positiven Dinge ist schon bei den vorangegangenen Bewertungen ausführlich berichtet worden(was wir auch so gesehen haben).Ich möchte hier nur kurz über die kleineren Mängel die wir bemerkt haben berichten. Das Animationsprogramm ist täglich das Gleiche. Da der Chefanimateur offentsichtlich "stockschwul"ist, sind die abendlichen Schow's immer mit dem gleichen Thema, was für unsere Tochter doch sehr verwunderlich war. Wir haben schon bessere Unterhaltungsabende erlebt. Auch der hoch angepriesene Gala-Abend(im Garten des Hotels) war mehr Schein als Sein. Es war logistisch nicht möglich, alle Gäste gleichzeitig vom erstklassigen Buffet zu bedienen. Es entstanden riesige Schlangen an Strauss oder Thunfisch. Für diesen mit riesigem Aufwand vorbereiteten Abend hätten wir auch ein erstklassiges Programm erwartet. Es blieb aber bei einer mäßigen Combo. Auch wurde uns zu sehr für eine positive Bewertung geworben, sodas ich hier über, die wenn auch wenigen, negativen Dinge berichte. Der Zimmerservice war auch nicht 5-Sterne. Es wurde zwar täglich gereinigt, aber die Liebe zum Detail(Handtücher zu Blumen gefaltet ect.)fehlte. Trotz allem, wir kommen wieder garantiert !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut