Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz gut - aber auch nicht mehr!

Allgemein finde ich, dass dieses Hotel sehr überewertet ist. Die Größe des Hotel ist gerade noch überschaubar. Die Eteagen und Gänge sind recht verwinkelt, so dass man sich ein oder zwei Tage erst mal zurecht finden muss. Der Zustand ist völlig in Ordnung. Hier und da mal eine Mini-Macke, aber nichts tragisches. Es wird ja schließlich bewohnt. Die Inklusiv-Leistungen sind etwas ärgerlich. Hier muss man schon mal für das ein oder andere Highlight ( Popcorn, Zuckerwatte, Gepresster Saft etc.) extra bezahlen. Es gibt kostenlosen Wifi Empfang in der Lobby und am Hauptpool. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch, österreichisch, belgisch und ein paar Türken. Russen wurden von uns nicht bemerkt. Der Altersdurchschnitt ist quer durchs Beet, wobei auch viele Rentner aus Belgien da sind. Insgesamt möchte ich sagen, dass das Aspendos Beach ein gutes Hotel ist - aber eben nicht mehr! Ich kann die überschwänglichen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist alles in Ordnung, aber das war´s auch schon. Es mag sein, dass das Hotel viele Stammgäste hat, aber wenn dadurch die neuen Gäste aus den Augen verloren werden, ist das eher kurzfristig gedacht!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten eine Familienunterbringung ( 2 Zimmer mit Verbindungstür). Dieses war eher klein und gut ausgestattet. Hier gibt es nichts zu bemängeln, außer dass es im Bad etwas hellere Lampen geben sollte. Die Sauberkeit war einwandfrei!

• Die Gastronomie ist in Ordnung! Die Anzahl der Restaurants ist groß. Die Qualität und Quantität der Speisen sind auch in Ordnung. Es ist auch alles sauber und die Teller werden sehr schnell abgeräumt. Vom der Vielfalt her, war es auch sehr interessant. Von Tintenfischringen über Kalbsteaks zu frischen Fischen und Kaiserschmarrn - Hut ab. Aber... leider sit alles sehr schwach gewürzt und schmeckt so alles sehr ähnlich. Zur Atmosphäre ist folgendes zu sagen: Leider ist das Hauptrestaurant, meiner Meinung nach, völlig falsch strukturiert. Leider gibt es ein Essen immer nur an einer Stelle - somit muss man, wohl oder übel, ein einer langen Schlange an allem vorbei gehen, ob man es nun will oder nicht. Man kann sich ja nicht vordrängeln. So entstehen mitunter sehr lange Schlangen, in denen man schon mal 10-15 Minuten auf sein Essen wartet. Hier wäre es, meiner Meinung nach, besser, wenn es ein Essen vielleicht an 2 oder 3 verschiedenen Stellen geben würde. Das würde alles etwas entzerrer.

• Der Service ist auch in Ordnung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchweg vorhanden. Leider ist es so, dass die Kräfte an den Bars und auch im Restaurant völlig überfordert sind. Es kommt schon mal vor, dass man 20 Minuten auf sein Getränk wartet. Und wehe, das ist dann lehr! Die Reinigung war einwandfrei. Die Kinderbetreuung und auch ein Arzt ist wohl vorhanden, wurden von uns aber nicht benutzt und somit auch nicht bewertet.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Das schöne ist, dass man als eines der ersten Hotels beim abladen ist und eines der letzten beim einladen ( da es am nächsten Richting Antalya liegt ). Direkt vor dem Hotel ist ein überdachter Einkaufsbereich, wo man recht gute Sachen bekommen kann. Leider ist es fast unmöglich sich tatsächlich umzuschauen, da man innerhalb von Sekunden bequatscht wird und ab da nicht mehr aus den Augen gelassen wird. Die Anbindung an Dolmus und Taxen ist vorbildlich - beides gibt es direkt vor dem Hotel. Taxi nach Side kostet € 19, der Fahrer wartet dort und fährt euch, auf Wunsch auch wieder zurück.

Die Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Sport, Animation, Kinderclub, Disco - was das Herz begehrt. Der Strand ist in Ordnung. Liegen sind, zu jeder Tageszeit, ausreichend vorhanden. Auch im Schatten. Leider sind im direkten Uferbereich mehrere große Felsen, die man durch die Wellen nicht sieht. Hier habe ich mich leider leicht verletzt, da ich davon nichts wusste und kein Warnhineis für mich ersichtlich war. ( Warum entfernt man die Felsen nicht??? ). Am Hauptpool ist es eigentlich unmöglich eine freie Liege zu bekommen. Hier kann ich nur an das Hotelmanagement appelieren - tut etwas dagegen. Es gibt Hotels, die ein Reservieren strikt unterbinden. Das ist dann tatsächlich entspannter Urlaub und unterscheidet dann von den vielen anderen. Hier kann man sich von anderen Hotels absetzten. Auch auf den Freiflächen sind ab 6:30 Uhr alle Liegen reserviert. Es bleibt eigentlich nur der Strand, wenn man nicht um 6 Uhr aufstehen will. Schade !!! Der Zustand des Pools, der Sonnenschirme, Duschen und der Liegen ist in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Schön, dass Sie unser Trendy Aspendos Beach Hotel besucht haben und sich Zeit für ein Bewertung genommen haben. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in einigen Bereichen erfüllen konnten. Mit Ihrer Kritik helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir werden Ihre Kritik an unserem Hotel umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell zufriedenstellend beheben. Bei uns sind alle Gäste Herzlich Willkommen. Es freut uns sehr, wenn unser Gäste sich in eine Familiâren Atmosphäre wohlfühlen und demnächst wieder unser Trendy Hotels für Ihren Urlaub bevorzugen. Man kommt zur Trendy als Gast, wird Verwöhnt wie ein Stammgast und geht zurück als neues Mitglied einer Grossfamilie ! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sich von unserem Service überzeugen lassen. Mit freundliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team