Urlaub in Aspendos Allgemein: Wir waren hier zum ersten mal und werden nächstes Jahr wieder kommen! Die guten Bewertungen haben alles gehalten. Endlich mal ein Hotel bei dem man ausschlafen kann, es gibt immer genügend Liegen. Außer natürlich, man will immer die gleiche Liege haben möchte, dann ist man selber schuld... Wir haben es selten erlebt, das so eine große Menge Personal immer Super nett und höflich ist! Tolles Lob ! Hier fühlt man sich immer Willkommen. Auch genial ist, dass man hier WELAN hat. Einfach an der Rezeption fragen, wegen den Login Daten! Der Safe ist im Zimmer integriert, blöd nur, dass man diese mit der Zimmerkarte öffnen kann, damit fühlt man sich nicht so sicher! Apotheken sind gleich 50 m weiter vom Hotel, kennen sich gut aus. Super viele Einkaufsstraßen. Verkäufer sind auch nicht so aufdringlich wie gedacht. Wir sind bis jetzt immer Tunesien gewöhnt gewesen und das war dort viel schlimmer. Geschäfte im Hotel sind auch spitze und nicht viel teurer wie draußen. Unsere Tochter hat dort ihren Geldbeutel liegen lassen und wir haben es erst 3 Stunden später gemerkt. Sie haben ihn für uns aufgehoben und es war alles drin...wow... Das ist nicht selbstverständlich! Der Friseur ist dort sehr zu empfehlen, habe mir nach langem überlegen blonde Ansatz-Strähnchen und Spitzenschneiden machen lassen. Mein Mann und Tochter waren absolut begeistert, wie die meine Haare danach gesteilt haben....irre schön... Gäste: Es sind zu 98% nur deutschsprachige Urlauber vor Ort. Das war für uns wirklich sehr angenehm! Dies war für uns auch ein großer Punkt, das Haus auch zu buchen. Unsere Tochter hat dadurch sofort Anschluss gefunden. Fitnessstudio: 2 Laufbänder 2Fahrräder 1 Cardiogerät, man kann Rücken/Brust/und Beine trainieren es sind Kurzhandeln und Lang-Stangen vorhanden. Was ganz toll ist, dass der Raum klimatisiert, sowie Handtücher und Getränkespender vorhanden sind... SPITZE!!! Spielplatz: Es gibt zwei wirklich große Spielplätze. 1x Strand überdacht, hier sind sehr viele Geräte vorhanden, Karussell, große Schaukel für die ganze Familie und vieles mehr ... 1x bei der großen Poolanlage Hier gibt es sogar 4 Trampoline 4 Schaukeln 2 Wippen und ein großes Klättergerüst Die Geräte sind dort in einem einwandfreien Zustand. Es gibt auch 2Tischtennisplatten. Animateure: Die haben wirklich ein tolles Team. Sind zum Glück nicht so aufdringlich wie in andere Hotels. Das war sehr angenehm. Der Chef Animateur hat es wirklich drauf, die Menge mitzureisen und er ist sehr witzig. Sport-Animateure: Es wird 3x mal die Woche Zumba und 3 x mal die Woche Bauchtanz angeboten. Hier dickes Lob an die Trainerin Dinara du bist top! Habe beides genutzt und es hat irre viel Spaß gemacht. Es wird 6x die Woche Stepp angeboten, habe dies nicht genutzt, hat aber echt gut ausgesehen.6 x die Woche Wassergymnastik, auch sehr gut.... Das Sportprogramm ist hier echt Super. Also, schön brav die Turnschuhe mitnehmen :)) Rutschen: Gut gelöst, es gibt zwei kleinere Rutschen die in ein Poolbecken mit ca. 90,cm Höhe auslaufen. Direkt daneben ein Babypool. Der komplett mit einem Zeltdach überdacht ist. Super für Babys. Die drei großen Rutschen laufen in ein Becken mit ca. 1,20 m aus. Überall genügend Liegen! Hier ist ein Nachteil, zwischen den einzelnen Elementen müsste unbedingt nachgebessert werden, besonders die blaue Tunnel Rutsche. Hier hat sich unsere Tochter verletzt. Kinderanimation: Beide Clubs sind spitze. Meine Tochter ist regelmäßig in beide Clubs gegangen. Sie haben in etwa das gleiche Programm nur zeitversetzt. Gute Idee! Unsere Tochter fand ALLE Kinder Animateure toll. Besonders genial, dass alle aus Deutschland kommen, einfach spitze! Haben wir noch nie erlebt. Was ich als Mama toll fand, dass sich die Kinderclubs nicht bekriegen. Ihr seit ALLE SUPER!!! Ist unter so viel Frauen selten. Also, nach Möglichkeit die Teams so belassen. Muss früher anders gewesen sein ( haben Stammgäste erzählt) Mit Maraika habe ich sehr viel lachen können, Sie ist ein sehr direkter und herzlicher Mensch. Hoffen, dass du nächstes Jahr wieder da bist. Essen: Die haben im Aspendos sehr viele Service-Kräfte. Immer freundlich, man fühlt sich, egal wo man sich aufhält immer willkommen. Das ist echt lobenswert. sehr aufgefallen sind uns "kleiner" Mehmet, Ramazan und viele mehr, bei denen ich leider nicht alle Namen weiß...Sorry. Sie haben auch einige Damen im Service, die immer sehr freundlich, hübsch und nett sind. Das Haus ist wirklich sehr gut organisiert...Top! Der Chefkoch ist wirklich immer eine Erscheinung. Er hat jeden Tag ein andersfarbiges Outfit an. Sehr Schick.... Jeder Bereich beim Büffet ist immer Top gepflegt. Wir waren wirklich begeistert, wie liebevoll bis ins gleinste das Büffet schon ab früh immer dekoriert Ist. Jeden Abend haben sie andere Ideen, wie man ein Essen oder Nachspeise dekorieren kann!!! Einfach spitze! Die Dekoration der Speisen teilweise schon fast Kunst am Essen. Das Auge kommt hier definitive nicht zu kurz. Der Pizza Mann macht die besten türkischen Pizzas/Fladenbrot...etc. Konnte da leider nie vorbei gehen... Sogar für die Diabetiker ist hier eine eigene Büffet-Insel, immer mit allem bestückt. Die Kinder haben zwei Autos als Büffet Wagen....voll goldig... Der Galaabend ist 5 Sterne Wert....leider hat man nur einen Magen...einfach der Hammer, was die da auf die Beine stellen! Einziger Nachteil beim Abend Büffet, die Hauptinsel ist an einer schlechten Stelle angebracht, da staut es sich gerne, denn an dieser Stelle geht es auch von einem Speisesaal zum anderen. Das nimmt leider die Atmosphäre und wirkt dort wie in einer Kantine. Ich bin ein Kaffee und Latte Trinker .... Also hier wird man ausreichend versorgt. Es gibt hier überall Kaffee Automaten aus denen man sich jederzeit Kaffee oder Cappuccino ziehen kann. Sie haben hier auch eine WMF Maschine an einer Bar (Nähe Kinderclub) bei der man auch Latte im Latte Glas bekommt. .. Yiieepppiieee die hat mich gerettet. In diesem Hotel wird ständig geputzt und wirklich überall...sogar die Liegen werden regelmäßig abgewischt.... Den Wellness Bereich haben wir nicht genutz, deshalb kann ich hier leider keine Aussage treffen. Erwähnen möchte ich aber unbedingt Hüseyin. Er kam jeden Tag mal kurz vorbei, hat uns immer tolle Tipps gegeben, wirklich über alles Land Leute Einkäufe Geldautomaten, er ist wirklich Super nett, obwohl wir nie eine Anwendung bei ihm gebucht hatten. Wir wurden wirklich niemals von jemanden zu irgendwas überredet, da hatten wir schon anderes in anderen Hotels erlebt. Wir kommen wieder!!! Wir haben uns ab dem ersten Tag wohl gefühlt und wurden bis zum letzten Tag nicht enttäuscht!!! Unsere Tochter war absolut begeistert , was will man mehr... Kind gut drauf...Personal gut drauf....essen genial... super gepflegte Anlage....dann automatisch toller Urlaub. Für Familien wirklich geeignet!
Siehe Text unter allgemein.......
Siehe Text unter allgemein......
| Infos zur Reise | |
|---|---|