- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Hotel . Gepflegte Gartenanlage . Speisen und Auswahl der Speisen sehr gut . Tischbedienung war ein bischen langsam .Das mag daran gelegen haben ,daß wie man wie von Insidern (Leute die schon 4 oder 5 Jahre Stammgäste waren ) gehört hat , daß der Chefkoch und 150 andere Bedienstete das Hotel kürzlich verlassen haben , um in ein Mitte Mai 2011 zur Eröffnung anstehendes neugebautes Hotel zu ziehen . Diesen Ausfall von gutem Fachpersonal muß und wird man wahrscheinlich schnell kompensieren können. Ansonsten kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Karsten, Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und freuen uns dass, Sie eine angenehme Urlaub bei uns Verbracht haben. Als Aspendos Beach Hotelleitung legen wir grossen Wert auf die Beurteilungen der Gäste, einzelne Kritikpunkte werden selbstverständlich weitergeleitet und bearbeitet. Es ist bedauerlich dass, manchmal unrealistische Gerede vom Menschen durchgeführt werden. Unser Erklärung lautet; Unser Küchenchef arbeitet seit 2 Jahre und noch Heute im Aspendos Beach Hotel, und das ganze Küchenteam ist immer noch derselbe. Es ist nur eine geschwätz die nicht dem Wahrheit entspricht. Das ist keine Verteidigung sondern die Wahrheit. Der erwähnte “Chef “ hat im Trendy Hotels gearbeitet und ca. vor 4 Jahre gekündigt. Wir hoffen Sie und Ihrer Familie wieder bei uns begrüssen zu können und freuen auf ein Wiedersehen. Viele freundliche grüsse aus dem sonnigen Gündoğdu.