- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen einige 5 Sterne Hotels in der Türkei und sind auch vom Aspendos begeistert. Freundlichkeit des Personals vom Empfang bis zum Strand und auch was die Sauberkeit betriff, alles top. Begeistert hat uns auch die großzügige, gepflegte Anlage mit den vielen Blumen und Rasenflächen. Das Essen war sehr gut, es gab wirklich für jeden Geschmack etwas, sogar ein Diabetiker- Buffet und was wir ganz nett fanden, zwei kleine Busse als Kinderbuffets gestaltet und dazu lustiges Kindergeschirr. Jeden Nachmittag wurden Crepes gebacken - extra gut - das war immer ein Pflichttermin. Die Tische überall immer sehr schön gedeckt und auch die Kellner recht freundlich, auch in den verschiedenen Bars und am Strand. Die Animateure waren höflich, aber nicht aufdringlich. Was uns auch noch gefiel war, dass es zu den Bademänteln auch noch "Badeschlapfen" gab. Einzig, der kleine Balkon wäre zu bekritteln, aber man hält sich ja ohnehin nicht viel am Balkon auf. Dazu muß aber trotzdem gesagt werden, dass auf jedem Balkon ein Wäscheständer vorhanden war, findet man selten, ist aber eine ganz tolle Sache. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und auch wir können uns vorstellen wiederzukommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut