Sehr schöne Anlage mit ca. 380 Zimmer alles in sehr gutem zustand da Hotel erst 3 Jahre alt ist. Grosser Garten mit Palmen und Blumen Liegewiesen, Liegen und Schirme sind genügend vorhanden, es muss niemand auf dem Boden liegen. Liegenreservierung nur am grossen Pool. Es sind 85% Deutsche Urlauber im Hotel. der Rest Schweiz und Österreich. Dieses schöne Hotel ist für Familien und Paare die wert auf Komfort guten Service und etwas Ruhe haben möchten eine gute Adresse. Für Partylöwen und Kampftrinker die auch noch Laute Musik brauchen absolut nicht geeignet, die sollen lieber zum Ballermann nach Mallorca. PS. Unbedingt Rafting mitmachen ca. 13 Euro pro Person.
Wir hatten das Familienzimmer mit Verbindungstür. Jedes Zimmer hatte eigenen Fernseher und Klimaanlage. (Sat1, RTL,VOX, Pro7,Kika, Eurosport.) Zustand der Zimmer o. k anständige Betten und Möbel, das Bad hat eine Badewanne mit vernünftiger Glasschiebekabine. Es gibt einen Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird. Mit der Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren wir auch zufrieden.
Wir sind das 6 mal in der Türkei, aber was hier am Buffet und Service geboten wird, haben wir noch nicht gehabt. Ganz grosses Lob an die Köche und Kellner. Das Essen wird ständig Kontrolliert ( Temperatur ). Die Getränke werden an den Tisch gebracht, es geht alles sehr zügig da es vom Service sehr gut organisiert ist.(Sehr gut: In dem Speisesaal und Kinderrestaurant Rauchverbot). Wer hier übers Essen meckert soll ab besten zuhause bleiben.
Ob Rezeption, Kellner,Zimmermädchen egal wer freundlich und hilfsbereit und sehr gute verständigung, da fast alle Angestellten sehr gut Deutsch sprechen. Die Reinigungskräfte putzen den ganzen Tag Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Der Oberkellner Yasar überraschte mich am17. 08 meinem Geburtstag beim Frühstück mit einem von Blumen und Blüten geschmückten Tisch. ( Nochmals vielen Dank an Yasar ). Gruss auch an Saban in der Romabar.
Transfer ca. 45 min vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am grossen Sandstrand. 50m vom Hotel ist ein riesiger Basar wo es alles gibt von Textil, Leder,Supermarkt (minimarkt) Apotheken, Schmuck einfach alles. Im Hotel ist die Kleidung teurer, aber von der Qualität um einiges besser. Taxi kostet pro km 1Euro.
Sport und Animation waren gut, sehr moderner Fitnessraum. Es gibt 3 Pools, 1riesengrossen und 2 weitere mit Wasserrutschen und schöner Liegewiese. Freie Liegen gibt es immer am Strand und Liegewiese. Was ich gut fande, die Musik am Pool war in angenehmer Lautstärke, keiner fühlte sich gestört. Im Nachbarhotel Turan Prince war die Musik so laut das wir dachten hier ist Discoabend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Arndt & Petra |