- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste Mal in diesem tollen Hotel. Habe so etwas schönes noch nicht erlebt, obwohl wir bereits in vielen Ländern und Hotels waren. Das Hotel ist in einem super Zustand, Die Lage ist toll und das beste Hotelpersonal das ich je kennen gelernt habe. Hierzu herzlichen Glückwunsch Herr Direktor für dieses Personal. Keine Frage wir kommen wieder, wenn wir es schaffen noch dieses Jahr. Sie können uns schon mal unter der Rubrik Stammkunden einordnen. Habe absolut keine Verbesserungsvorschläge, einfach so weitermachen. Viele Grüße in die Türkei. Birgit und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen und Sie bald zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Vielen Dank für Ihre schönen Worte. Wir haben uns sehr gefreut. Vielen Dank auch für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auch für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns bei Ihnen bedanken und hoffen noch dieses Jahr erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit vielen freundlichen Grüssen aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team