Zum 12. Mal Aspendos Beach- wieder perfekt! Vom Check In über Zimmerausstattung inkl. WiFi und Reinigung. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und zuverlässig und aufmerksam. Ein reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten- großes Kompliment an den tollen Chefkoch Mehmet! Wer da meckert ist selbst schuld! Die Zimmer sind groß, geräumig und hell, nun alle mit Duschen ausgestattet, hat meiner Tochter nicht so gefallen, tägliche Reinigung, sehr gründlich und die Minibar wird auch immer aufgefüllt! Kurz gesagt, das perfekte Wohlfühlhotel! Direkt im Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote. Kurz zusammengefasst ist das Aspendos Beach der ideale Erholungsort für jede Altersklasse. Das Wetter meistens sehr warm, zu unserer Jahreszeit auch Regen. Preis- Leistungsverhältniss super
Zimmer groß und geräumig, sauber. Fernseher, Klimaanlage und Minibar sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind vorhanden. Kostenloses WiFi, das sogar bis zum Strand reicht.
Die Gastronomie ist hervorragend. Für jeden Gaumen ist etwas dabei, ob nun landestypische Kost oder deutsche Küche mit Erbsen und Kartoffeln- wunderbar. Schon Morgens kann man wählen zwischen frisch zubereitetem Omlett, Spiegelei, Rührei oder Kochei, herzhaft oder süß, da wird jeder satt.die Auswahl ist sehr reichhaltig und für das Auge perfekt angerichtet. Es gibt einen Mittagstisch, nachmittags kann man zwischen Konditorei oder Crêpe wählen, bei warmen Wetter gibt es zwei Strandbars und abends nochmals reichhaltiges Buffet! Großes Lob an Chefkoch Mehmet und sein Team!! An Getränken ist alles vorhanden, Rotwein, Weißwein, Bier, Schnaps und Whiskeys- alles da! Sicherlich sollte man die Dienstleistungen der Servicekräfte vor Ort mit einem kleinen Trinkgeld honorieren Zusätzlich gibt es ein Italienisches und ein Chinesisches A la Carte Restaurant! Das Essen wird täglich frisch zubereitet! Selbst ein Aufwärmgerät für Babykost sowie Hochstühle sind vorhanden sowie ein Buffet für Kinder.
Der Service im Hotel ist toll, stets freundlich und aufgeschlossen Wie oben erwähnt, werden die Zimmer täglich gereinigt, daran ist nichts auszusetzen. Wir hatten noch nie Grund zur Beschwerde, denke aber , das diese sofort bearbeitet werden.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandzugang, an diesem sind reichlich Liegen vorhanden. Es ist auch immer jemand direkt am Strand vor Ort der z. b. Bei etwas Wind einen Windschutzscheibe aufbaut. Zum Flughafen sind es ca 60 km, knappe Stunde Fahrtzeit. Wenn man das Hotel verläßt, bieten sich einem viele Einkaufsmöglichkeiten, die bequem per Fuß zu erreichen sind. Möchte man in die nähere Umgebung, fährt der Dolmus direkt vor dem Hotel los, etwas zum Einkaufen Montags nach Manavgat auf den Markt oder aber zum Bummeln nach Side. In etwa 5 min Wegzeitbhat man aber auch die Hauptstelle für den Dolmus erreicht. Dort befinden sich auch mehrere Bankautomaten die man getrostet benutzen kann. Direkt im Hotel kann man Ausflüge buchen über verschiedene. Anbieter, diese sind sehr gut organisiert und preislich erschwinglich. Sicherlich muss man dabei auch die ein oder andere Goldwerkstatt oder Teppichknüpferei besuchen, aber das kann auch sehr interessant sein.
Jeden Tag außer Sonntags werden die Gäste durch das Animationsteam unter der Leitung von Nerdal betreut. Dazu gehören z.B. Volleyball, Dart, Boccia, Kinderclub und viele andere Aktivitäten dazu. Wassergymnastik , Yoga- alles dabei. Abends gibt es eine Show und danach Unterhaltung mit den Animateuren, diese sind alle sehr nett und freundlich. Der Kinderclub ist super, wir hatten einen tollen Kinderanimateur, danke an Ozzy, jeden Tag gibt es verschiedene. Angebote. Abends findet dann die Minidisco statt. Man kann sehr viel Spaß haben. Es gibt ein Innenpool mit angenehmen Temperaturen und ein nicht beheizten Außenpool. Duschen und Toiletten sind überall vorhanden. Im Hotel selbst gibt es einen kostenpflichtiges Wellnesscenter das sehr zu empfehlen ist sowie ein Hamann und eine Saune. Leider wurde die 90 Grad Saune nach Mehreren Beschwerden abgeschafft, so das jetzt zwei 60 Grad Saunen vorhanden sind. Im Sommer ist der Liegebereich am Strand abgeschirmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ariane, vor kurzem waren Sie zu Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten und geben somit auch anderen Urlaubern die Möglichkeit an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr über Ihre detaillierte Bewertung gefreut und haben diese mit viel Aufmerksamkeit und Interesse gelesen. Es freut uns, dass Sie erneut mit allen Bereichen unseres Hauses sowie mit allen Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen und in Zukunft noch viele weitere Male Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen viele schöne Tage und alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team