Am Anfang hab ich nicht immer mein Zimmer gefunden, weil die Anlage ziemlich groß ist. Ist aber kein Nachteil, im Gegenteil. Es verläuft sich und es ist nicht so ein Wirbel. Mann kann auch ungestört sonnen. Extrem sauber. All inklusive. Erstklassig. Kein Essen doppelt. Beste Qualität. Nachspeisen der Überhammer. Käse, Salate, Obst, was das Herz begehrt. Ziemlich viele Deutsche, aber sonst pipifein. Wenn man am Abend Tennis spielen will, muss man leider für das Licht 10,00 Euro zahlen.
Alles da im Zimmer. Minibar wird immer neu aufgefüllt - außer Alk natürlich. Klima ist super - auch sehr leise. Zimmer modern eingerichtet. Sehr sauber.
Essen - Hammer!!!!! Auch die Al a card - Restaurants. Alles da was das Herz begehrt. Hygiene und Sauberkeit 1a.
Extrem nettes und aufmerksames Personal. Alle!! Sprechen alle Deutsch und Englisch. Ich hatte nie einen Extrawunsch, weil e immer alles da war.
Hotel direkt am Stand. Mann kann sich immer aussuchen ob ich in den Pool will, oder ans Meer. Busverbindung - super. Empfehlenswert - ist lustig und um einiges billiger als die Taxis. Nach Side fährt man 20 Minuten. Die Taxler sagen natürlich man brauch 1 Stunde. Basars zum einkaufen genügend vorhanden. Auch Apotheke und Bankomat. Aber in Side ist mehr Flair.
Für Kids, Teens und Erwachsene diverse Poolgames, Fitness usw. Animation sehr gut. Man wird nicht belästigt. Es wird durchgesagt was für ein Programm gerade ist, entweder man tut mit oder nicht.Schirme und Liegen, alles da. Animateure sprechen meist 4 Sprachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|