Die Anlage ansich war schön, sehr gepflegt. Wir empfanden sie aber nicht als so groß wie von anderen beschrieben und hatten auch das Gefühl das es sehr voll war. Liegen an den Pools sind Morgens schon um 06:00 Uhr reserviert, also eher "Morgenstund hat Gold im Mund" ;o) Das Hotel vergfügt über eigene Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Fitnessstudio, Juwelier, Wellnessbereich (kostenpflichtig). Zur Gästestruktur: überwiegend deutschsprachige Gäste, Franzosen, Holländer und Belgier. Die Verlängerung am Abreisetag kostet von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr 45,00 Euro. WiFi ist möglich aber schlägt sich mit 9,00 Euro für 5 Stunden nieder zudem ist der Empfang nicht überall gewährleistet. Mietsafe kostet hier pro Tag 1,25 Euro wenn man Vorkasse leistet, ist etwas Teuerer wenn man bei Abreise zahlt. Wir waren mit unsere kleinen Tochter jeden Abend bei der Minidisco, die Animation war sehr gut aber die Musik war extrem laut.
Die Zimmer waren von der größe Zweckmäßig (aber man ist ja auch nicht dort um die Zeit auf dem Zimmer zu verbringen). Balkon sehr klein, es passt ein Wäscheständer, zwei kleine Stühle und ein kleiner Tisch darauf dann ist er voll. Das Bad hatte eine Badewanne die für ältere Gäste das einsteigen erschwehren, da sehr hoch. Auch hier kann man sich über die Sauberkeit nicht beklagen. Achtung bei der Buchung *Sparzimmer* denn hier sollte man wissen das dieses Zimmer Dachschrägen hat, der Balkon noch kleiner ist das man nur der Wäscheständer nutzen kann. Die Zimmer verfügen über eine Minibar, Mietsafe, Fön, TV, Wasserkocher.
Die Restaurants waren immer sehr Sauber, das Personal war immer sehr freundlich, sehr schnell beim abräumen und nachschenken der Getränke. Die Essensauswahl war OK, es gab jedoch öfter das gleiche einfach nur ein bisserl abgewandelt. Das Glas frisch gepresste O-Saft zum Frühstück kostet 3,00 Euro fanden wir jetzt schon ein wenig Teuer.
Das Personal spricht überwiegend Deutsch und war immer sehr freundlich. Vor allem im Umgang mit Kindern. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Es gibt in der näheren Umgebung Geschäfte.
Animation war so weit wir das Beurteilen können immer sehr Abwechslungsreich und gelungen. Die Kinderanimation (Kids Club, ab 4 Jahren) konnten wir leider noch nicht in Anspruch nehmen da unsere Tochter erst zwei 1/2 Jahre alt ist aber was wir so gesehen haben hat es den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Wie bereits oben erwähnt war die Minidisco (von 20:30 bis 21:00 Uhr) sehr laut. Der Strand war OK, auch hier musste man frühzeitig eine Liege reservieren. Wir waren die meiste Zeit beim Kinderpool. Hier gibt es einen überdachten (UV-Schutz) Babypool (Wassertiefe 35 cm) und einen Kinderpool (Wassertiefe 80 cm) mit zwei Rutschen (das Wasser auf den Rutschen wird in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr abgestellt) auch hier Liegen frühzeitig reservieren. Die Handtücher für Strand oder Pool werden in einem bestimmten Turnus ausgetauscht, das kennen wir von anderen Hotels anders da bekommt man täglich neue.
| Infos zur Reise | |
|---|---|