Wir haben bereits zum zweiten Mal das Aspendos Beach besucht und sind auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen. Das All-Inclusive-Angebot im Aspendos ist spitze und sehr empfehlenswert.
Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und sind jeden Morgen von den Sonnenstrahlen geweckt worden. Was will Mann/Frau mehr?!
Bedenken über Qualität und Quantität der Speisen und Getränke braucht man sich im Aspendos überhaupt nicht machen. Das Essen war super! Ein GROßES Lob an die Köche und das gesamte Team.
Verständigungsprobleme gab es nie, die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Wäscherei und Arzt sind vorhanden.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am schönen Sandstrand. Einkaufs-, Unterhaltungs- oder Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend geboten! Langweilig wird einem in diesem Hotel mit Sicherheit nicht...
Der Spa & Wellness - Bereich ist sehr empfehlenswert. Besonders die Hot-Stone-Massage und die Schokoladenmassage sorgten bei uns für Entspannung pur. Eine extra Sonne bekommen von uns das gesamte Animationsteam! Sie haben wirklich großartige Arbeit geleistet und waren jeden Tag mit viel Begeisterung dabei. Wir hatten viel Spaß beim Dart & Boccia, sowie beim täglichen (außer sonntags) Poolgame. Vielen Dank für die super Unterhaltung. Viele Grüße an Sera, Nedim, Sali, Ferhat, Yusuf, Mario & den Rest =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|