Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel besteht aus 6 separaten Gebäuden mit 442 Zimmern, trotz der Größe des Hotels, verläuft sich alles sehr gut, unser Zimmer hatte ca. 25 qm und war normal ausgestattet, der Fön sowie die Klimaanlage funktionierten sehr gut. Die Sauberkeit war hervorragend, ständig sah man jemanden putzen, vom Bilderrahmen bis hin zu den Lampen, nichts wurde übersehen. Zu unserer Zeit besuchten überwiegend Deutsche Urlauber das Hotel, einige Holländer waren ebenfalls anwesend.; russische Mitbürger hat man so gut wie keine gehört, nur welche die über Deutschland gebucht haben. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, allerdings waren keine Schulkinder vorhanden, da zu unserer Zeit noch keine Ferien waren. Man sollte zu Beginn des Urlaubs den Zimmer-Safe mieten, da man dann 10 % sparen kann, pro Tag bezahlt man 1,50 €. Preis- Leistungsverhältnis des Hotels war ausgezeichnet, allerdings sollte es natürlich in Zukunft nicht teuerer werden. Wir empfanden unsere Reisezeit vom 21.05. bis 06.06.2011 als sehr erholsam. Sollte es uns im kommenden Jahr möglich sein, so werden wir gerne wieder kommen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers betrug ca. 25 qm, die Aussattung war einfach und schlicht, wie man es aus anderen Hotels ebenfalls kennt, absolut ausreichend. Klima, Balkon, TV, Wasserkocher und Fön waren vorhanden. Allerdings könnte die Minibar besser aufgefüllt werden, d.h. mit Cola, Fanta und Bier. Wir haben vom Zimmer aus nach Deutschland ca. 3 x telefoniert und haben hierfür ca. 3,00 € bezahlt, war eine gute Sache.

• Die Speisen waren ausgezeichnet und vielseitig. Es gab keinerlei unangenehme Gerüche. Das Essen war immer heiß und es gab sehr viel Auswahl für Jedermann. Unglaublich war auch immer das Nachspeisenbuffet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch hier spiegelte sich die Sauberkeit und Hygiene wieder, einfach unglaublich. Es gab für jeden Gaumen etwas, italienisch, chinesisch, türkisch, deutsch und mediteran, dies war einfach nur ein Genuss für die Sinne. Hier möchten wir uns ausdrücklich an das Küchenpersonal bedanken, danke für Ihren Einsatz. Das Personal war auch ohne Trinkgelder sehr freundlich, es versteht sich allerdings von selbst hier und da ein paar Münzen auszugeben. Preise außerhalb des Hotels, gerade bei Getränken war sehr hoch, dies sollte man vermeiden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich, wir wurden mit offenen Armen empfangen und unsere Wünsche, soweit möglich, wurden sofort umgesetzt. Das Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch, wir hatten keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir habe 1 x die Wäscherei in Anspurch genommen, dort wurde eine Hose gereinigt (4,00 €) zwei Tage hatten wir die gereinigte Hose wieder im Schrank hängen, super Sache. Beschwerden hatten wir keine, hierzu gab es keinerlei Grund.

• Mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Gehminuten, dieser ist vom Pool über eine Treppe erreichbar, welche gut zu laufen ist. Der nächste größere Ort ist Kumköy, dort kann man gute und günstige Klamotten und Mitbringsel erwerben, allerdings kann man dies auch direkt vor dem Hotel tun. Ausflüge sollte man außerhalb des Hotels buchen, da es dann günstiger ist. Wir waren beim Frisör, auch dieser ist um ein vielfaches günstiger als in Deutschland. Wir sind mit dem Dolmusch (Bus) nach Side gefahren, dort verlangt man pro Person 2,00 €, dies ist ein Erlebnis wert, Taxis sollte man meiden, da diese viel teuerer als die Dolmusch sind.

Freizeitangebote ware ausreichend vorhanden. Die Animation war klasse, schöne Grüße an Sera und ihr Team. Wenn jemand nicht mitmachen wollte, so wurde man auch in Ruhe gelassen. Die Disco war zu unserer Zeit leider nicht gut besucht. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel. Dort gab es einige Supermärkte. Strand und Pool waren sehr sauber und gepflegt. Liegestühle gab es ausreichend, sorry wir sind diejenigen die die Liegen morgens besetzt haben, allerdings auch nur da wir 8 Personen waren, und trotz allem gab es genug Liegen noch, auch ohne Belegung. Schirme: Hier sollten die Halterungen überprüft werden, da einige sehr verbogen waren und nicht richtig gehalten haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise