- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren vom Hotel sehr begeistert. Das Hotel war sauber und gepflegt. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns positiv überrascht und überzeugt. Das Personal hat gute Deutsch - und Englischkenntnisse. Wir hatten das so genannte "Sparzimmer", ein normales Doppelzimmer mit Dachschräge, haben aber darin keinen Nachteil gesehen, im Gegenteil, wir waren im 1er und 2er Block und da war es immer sehr ruhig. Ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, wobei auch das Hotel über eigene Geschäfte verfügt. Zusätzlich gibt es in dem Hotel u.a. auch einen Friseur, Fotografen, Arzt und einen hauseigenen Wellness- und Fitnessbereich. Im Hotel gab es mehrere Bars und Restaurants. Die Bars sind immer bis 24:00 Uhr geöffnet (auch Cocktails erhältlich). Zusätzlich kann man in der Hoteleigenen Disco bis 2 Uhr Nachts immer etwas zu trinken bekommen (auch Cocktails). Von dem Essensangebot waren wir sehr begeistert. Es gibt mehrere Restaurants, in denen man immer etwas Leckeres zu Essen bekommt und das auch noch rund um die Uhr. Also zunehmen ist vorprogrammiert :-). Das Hotel verfügt über einen großen, schönen, sauberen und gepflegten Pool (Tiefe 1,40m) und mehrere kleinere Pools für die Kinder darunter auch ein Babypool. Die kleineren Pools verfügen über eine Wasserrutsche. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Der Strand war immer sehr sauber und es gab genug Liegen. In der Strand-Bar konnte man sich immer etwas Kaltes zu trinken holen. Zusätzlich wurden hier auch von 11Uhr bis 16Uhr Snacks angeboten. Für die Unterhaltung gab es ein bombastisches Animationsprogramm. Neben einer täglichen Abendshow wurden viele verschiedene Sportprogramme am Strand und Pool angeboten. Hier ein Gruß und großes Lob an alle Animateuere und besonders an den Animateur "Herkules", der mit viel Spaß und Elan u.a. die Sportangebote Bocca und Wasserball geleitet hat. Besonders gut gefallen hat uns auch der Galaabend, der alle zwei Wochen stattfindet. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe um einen unvergesslichen Eindruck bei den Gästen zu hinterlassen und unserer Meinung nach haben sie es auch geschafft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut