Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich komme sicher noch mal wieder.

Rundum zufrieden tolles Essen nettes Personal.gemütliche Sitzenden auch Raucher haben einen schönen Raum wo auch bedient wird Zimmer schön nur die Anbringung des Safes ist auf dem Boden für ältere nicht glücklich gewählt

• Safe sollte nicht auf dem Boden befestigt sein.in minibar Orginal fantastisch und cola.im Bad Dusche keine Wanne gefiel mir gut.

• Es gab alles was man braucht.mir hat es geschmeckt.wenn das Wetter es zulässt wurde dir Strand und Poolbar geöffnet

• Nettes Personal besonders Ali beim Frühstück ist schon wieder ein Freund auf einen zugekommen

• Geschäfte und Haltestelle direkt vor der Tür

Tolle Sauna

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihren Gruss werden wir gerne an Ali weiterleiten. Gerne möchten wir Sie zu Ihrem nächsten Urlaub, erneut in unserem Haus begrüssen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Management Team