Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, hier kann man sich wohlfühlen

ein etwas älteres, aber dennoch schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am großen Basar und guter Verkehrsanbindung (Dolmus, Taxi)

• Normales DZ mit Blick auf Pool und seitlich zum Meer, ausreichend groß, ebenso der Balkon.

• Super leckeres Essen, besonders das Frühstück mit Omelett und Abendessen mit riesen Auswahl und frisch gegrilltem Fleisch und Fisch. Mittags gab es Kleinigkeiten an der Strandbar oder etwas grössere Auswahl im Restaurant. Die sogenannte "Mittelstation" hatte während unseres Aufenthalts noch nicht geöffnet. Getränke von Efes bis Raki haben auch lecker geschmeckt. Leider gibt es nur eine kleine Auswahl an kostenfreien Cocktails.

• Toller Service, alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich, von der Putzfrau bis zur Gästebetreuung, von den Kellnern bis zur Rezeption ! Stellvertretend hierfür möchte ich folgende Servicekräfte hervorheben: Mehmet (Chefkellner) , Hans (Koch an der Strandbar), Ali und Ahmet vom Strand (Bademeister)

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Antalya unter 1 Stunde, viele Einkaufsgelegenheiten und Bars/Restaurants quasi direkt vor der Tür.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, wir freuen uns sehr , dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse und Erfahrungen die Sie gesammelt haben mit uns hier auf Holidaycheck teilen. Vielen herzlichen Dank! Unsere Küche freut sich sehr ,wie zufrieden Sie mit unserem Frühstücksbuffet,Abendbuffet und das Angebot der Grillstation waren. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser Getränke Auswahl vorallem Efes Bier und Raki gut geschmeckt hat. Gerne richten wir Ihre liebe Grüsse an Mehmet, Hans, Ali und Ahmet weiter. Das gesamte Trendy Aspendos Team freut sich über Ihre netten Komplimente, denn das ist für uns alle eine tolle Motivation. Immer wieder würden wir uns freuen Sie als Gast in unserem Haus wieder verwöhnen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Aspendos Team Management Team