Wir waren schon 3 mal dort, alles sehr sauber, freundliches Personal, Es gibt große Steine im Meer Seien Sie vorsichtig mit kleinen Kindern, es gibt etwas zu erleben für jedes Alter in das hotel
Die Zimmer sind etwas klein, wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer
immer showcooking,gegrilltes Fleisch und Fisch, separates Kinderbuffet
Das Personal ist sehr kompetent, von Zimmermädchen bis Kellner, alle sehr freundlich und hilfsbereit
45 Minuten vom Flughafen entfernt
|---|---|
| Vorname: | Ida |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Ferdinand, das Trendy Aspendos Team ist glücklich, dass Sie in Ihrem 3. Aufenthalt bei uns im Haus rundum mit allem sehr zufrieden waren. Die Felsen im Meer ist von der Natur aus und man kann es nicht entfernen, aber wir haben eine breite Strandabschnitt wo unsere Gäste reibungslos schwimmen können. Vielen Dank für Ihre Hinweis für unsere zukünftige Urlauber mit Kindern. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre freundliche Worte. Auf Ihren 4.Aufenthalt würden wir uns sehr freuen, damit wir Sie wieder mit unsere Serviceleistungen verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Management Team