Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel und kann nur weiterempfohlen werden. Trotz seiner Größe verläuft sich alles, so das es auch nicht überfüllt wirkt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und auch zuvorkommend. Es sind nur Mitteleuropäische Gäste vertreten - Deutschland, Luxemburg, Schweiz, Österreich, Holland und Skandinavien. Es gibt Kleinigkeiten aber dazu später in der Bewertung.
Die Zimmer sind recht groß und Zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist völlig ausreichend. Die Reinigung ist mal gründlicher mal weniger gründlich, aber die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Einzige was und etwas gestört hat war der Umgang mit dem Safe. Dieser lässt wird über die Zimmerkarte geöffnet. Man kann die Karte nicht stecken lassen, damit tagsüber die Klimaanlage läuft, sonst wäre der Zweck des Safes nicht mehr vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass die Klimaanlage zeitweise nicht richtig kühlt. Sie läuft zwar aber es kommt keine kalte Luft heraus und dann läuft sie irgendwann wieder richtig.
Sehr reichhaltiges Buffet. Jeder findet hier etwas. Selbst Diabetiker sind hier gut versorgt. Es gibt 4 a-la-carte Restaurants, die man einmal die Woche reservieren kann. Z.T. ist das Essen sehr reichhaltig und man sollte sich vorher gut überlegen wie viel man bestellt. Aber alles sehr lecker. Mittags kann man an 3 Orten essen - Strandbar, Snackbar oder Hauptrestaurant. In der Snack und Strandbar kann man auch nur im Bikini oder Badeshorts essen gehen. Man sollte sich allerdings das Geschirr anschauen, da die Spülmaschine manchmal nicht alles ganz so sauber spült.
Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Hier kann man nichts aussetzen. Diejenigen die hier etwas negatives haben sind reine Einzelfälle und persönliche Schicksale.
Außerhalb gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr gepflegt und man muss keine Liegen reservieren. Trotz ausgebuchten Hotel hat man immer Liegen für 4 Personen bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Der Strand ist ein Sandstrand. Im Wasser sind tlw. Felsen man hat aber schnell raus wo man ins Wasser gehen kann. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Animation haben wir nicht genutzt. Am Pool muss man des deutschen liebsten Hobbys nach gehen und Liegen reservieren. Am Strand und im Gartenbereich bekommt man zu jeder Uhrzeit Liegen und hier ist, außer man möchte jeden Tag auf dem selben Quadratmeter liegen. trotz der Sonnensegel hat man am Strand genug platz und liegt nicht beim anderen auf der Liege.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Oliver, wir danken Ihnen, dass Sie das Trendy Aspendos Beach Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, eine detaillierte Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Natürlich nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge, bezüglich unserer Spülmaschine, beziehungsweise des Geschirrs, zu Herzen. Sehr würden wir uns darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team