- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. Das Entertainer-Team war das Highlight. Sie haben immer für Stimmung gesorgt. Es gab sehr viel Auswahl an Essen, für jeden Geschmack was dabei. Das Familienzimmer war sehr groß, getrennt durch eine Tür, Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Es gab eine Wassenkocher mit verschiedenen Teesorten im Zimmer. Badezimmer war voll ausreichend, obwohl es auf den Bildern kleiner aussah. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gab am Strand immer freie Liegen, trotz Hochsaison. Das einzig Negative war, dass die Liegen am Pool bereits um 5 Uhr frührs durch ein Handtuch besetzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Olga, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich entschieden haben, Ihre wohlverdienten Urlaubstage, bei uns im Trendy Aspendos Beach Hotel zu verbringen. Vielen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet und weiterempfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche und sonnige Grüsse aus Gündoğdu Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team