Ein sehr schönes weitläufiges am Strand gelegenes Hotel. Zum Ende des Urlaubs war das Hotel sehr schön weihnachtlich geschmückt. Allein der Zimmersafe der pro Tag 1,50€ kostet ist eine Zumutung!!! Um den Safe zu benutzen muß man sich auf den Boden legen. Er befindet sich ganz unten im Schrank. Für ältere Urlauber und die sind hier in der Mehrzahl ist die Benutzung schier unmöglich. Schade ist, dass die Schwesternhotels wie Verbena, Palm Beach, Side Beach abends nicht mehr besucht werden dürfen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Fernseher mit ausreichend deutschen Programmen, eine ebenerdige Dusche, Betten mit guten Matratzen, Zimmersafe , Kühlschrank und ausreichend Ablageflächen sind Bestandteile des Zimmers. Wir hatten ein Meerblickzimmer (Top - Zimmer) gebucht und auch erhalten. Sicher sollte in den nächsten Jahren eine Renovierung der Möbel vorgenommen werden. Verständlich aber, dass in der jetzigen Lage damit noch gewartet wird.
Das Essen ist sehr reichhaltig, Die Auswahl ist absolut ausreichend. Auch in der jetzigen Lage wurde weder an der Qualität wie auch an der Quantität Abstriche gemacht. Dieses trifft sowohl für das Hauptrestaurant wie auch für die Strand und Poolbar zu. Man merkt, dass das Personal die Arbeit mit Freude macht, was auf eine gute Führung und Atmosphäre schließen lässt.
Zum Service kann man nur sagen: Super freundlich, hilfsbereit und nie schlecht gelaunt. man kann einfach nur Danke sagen!!!!!
Das Hotel liegt in Gündogdu. Ein kleiner Ort, der hauptsächlich aus Hotels und Verkaufständen besteht. Das Hotel verfügt über eine weitläufige, gepflegte Anlage. Der Strand ist groß und sehr gepflegt. Dafür sorgen unter anderem Ali und Achmed, die schnell Auflagen für die Liegen bereitstellen und falls gewünscht einen Windschutz anbringen. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca 1 Stunde. Die Verkehrsanbindung ist Dank dem Dolmus super. In ganz kurzer Zeit sind Kumkoy, Side, Manavgat usw. zu erreichen. Hier gibt es überall sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, macht aber einen sehr sauberen Eindruck. Das Hallenbad ist mit einer Raumtemperatur von 32 und einer Wassertemperatur von 28 Grad gut nutzbar. Wir haben des öfteren die angebotene, tolle Wassergymnastik genutzt. Die Animateure machen durchweg gute Arbeit. Alle sorgten durch ihre Teilnahme auch bei den abendlichen Tanzveranstaltungen sofort für Stimmung. Dank an Alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin und Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Frau Karin, Lieber Herr Günter, ganz herzlichen Dank für die viele Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu sehen, dass Sie sich erneut rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem unkomplizierten Aspendos-Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Kollegen teilen möchten. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen mit Ihnen und wünschen schöne Weihnachtszeit und eine guten Rutsch ins neue Jahr ! Mit freundliche Grüssen aus dem sonnigen Gündoğdu (20 Grad) Trendy Aspendos Beach Management Team