Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Wie immer das runherum sorglos Paket

Es ist wie nach Hause kommen. Schon am Eingang vom netten Koffersevice freundlich mit schön das Sie wieder da sind begrüßt worden und das setzt sich im ganzen Hotel so fort. Das ganze Personal vom Putzservice bis zum Chefkoch super nett und freundlich. Man spürt das sich wirklich jeder freut das man wieder da ist. Wir kommen seit 9 Jahren immer im November und es fällt uns jedes Jahr schwerer wieder ins kalte Deutschland zurück zu fahren. Wir fühlen uns einfach nur wohl und genießen diese Wochen im Aspendos. Es war in allen Bereichen so gut wie in den letzten Jahren, nur das weniger Gäste da waren. Für uns war die Ruhe z.B. im Speisesaal angenehm, aber für das Personal und auch für die Basare usw wäre es sehr schön, wenn wieder mehr Deutsche kommen würden. Wir sind auch auf Unverständnis gestoßen warum wir wieder in die Türkei fahren würden. Wir fahren aber wegen den Menschen hin, die immer nett und freundlich zu uns waren , denen helfen wir damit das wir immer wieder kommen. Wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Ich hoffe das das auch 2018 wieder möglich sein wird. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den November 2018 wenn das Aspendos wieder ruft und wir wieder all die netten Kellner, Köche, Animateure, Reinigungspersonal und alle anderen sehen werden. Ihr macht alle einen ganz tollen Job. Der einzige Negativpunkt ist die neue Lage des Safes, aber das ist sicherlich schon angekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Martin

Liebe Frau Jutta, wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung gefreut und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist wunderbarzu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder gleich sowie zu Hause gefühlt haben. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen wir fühlen uns wie eine grosse Trendy Familie mit sovielen Stammgästen. Es ist für uns eine Ehre, dass sich die anzahl unser Stammgäste stets vermehrt. Natürlich haben wir Ihre Anliegen wegen der Platzierung des Safes entgegengenommen. Danke für den Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie im November 2018 wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und schöne Festtage ! Viele Herzliche Grüsse Ihr Trendy Familie