- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Bäder sind sehr klein, aber alles vorhanden. Zimmer sind für 4. Personen eher zu klein. Das Hotel selbst ist sehr groß mit vielen Wegen und Treppen. Am Anfang haben wir uns verlaufen. Das Hotel hat viele Regeln und Gebote, die man nicht verstehen tut. Kinder bekommen an der Eisstand in Badesachen ( Lage direkt am Pool) kein Eis. Werden weggeschickt, dass sie sich ankleiden sollen. Maniküre und Pediküre im Hotel kann man ebenfalls nicht empfehlen! Das Hotel hat viele Rutschen für groß und klein. Dort hatten wir mit unseren Kindern viel Spaß. Allerdings war das Pool Wasser oft trüb und fühlten sich schmierig an. Wir erlitten leider auch Hautausschläge in der Zeit Vorort. Mit Beschwerden kann das Hotel Management schlecht umgehen, wir wurden mehrere Tage angesprochen, warum wir uns mit einigen Sachen ( Zimmersauberkeit, Service) nicht zu Frieden sind. Kritik wurde nur schlecht angenommen. Unsere 2. Geburtstage waren sehr schon. Tische wurden dekoriert, es gab Torte und Sektfrühstück.
Klimaanlage ist fern gesteuert. Zeitweise war das Zimmer sehr warm. Für 5 Sterne kann man was anderes erwarten. Sauber waren sie auch nicht. Beim einchecken hatten wir die angebrochenen Getränke vom vorm Gast im Kühlschrank . Dusche war defekt wurde zeitnah repariert.
Sehr eintönig nach 10 Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen. Satt wurde man
Eher schlecht!!! Abendessen ist ne Katastrophe! Man wartet ewig bis jemand kommt. Wenn man selbst zum Getränkewagen geht, wird man weggeschickt. Es gab ab und an mal einen Kellner der wirklich nett war. Den gab man sehr gerne Trinkgeld. Abends an der Pool bar hat man 30 min gewartet, bis ein Keller gekommen ist. Stammgäste wurden sofort bedient.
Im Großen und Ganzen liegt das Hotel zentral an Einkaufsmöglichkeiten. Side ist auch nicht weit entfernt. Ca 45 min vom Flughafen entfernt
Unten am Strand kann man Wasser Aktivitäten buchen. Sind nicht sehr günstig, machen aber Spaß Einkaufsmöglichkeiten wenige Schritte entfernt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |