Wir fliegen seit 35 Jahren jährlich ein Mal in die Türkei, und haben alle Regionen durch, darunter auch wirklich viele Top 5 Sterne Hotels. . Wir wissen, das dieses wunderbare Land nicht nur ein schönes Meer und gute Hotels zu bieten hat, sondern auch wir als Gäste immer wieder als Familien empfangen werden. Und so sollte man sich auch benehmen, und bei manchen Hotelbewertungen nicht eine komplette Vernichtung des gebuchten Hotels anstreben. Manche Gäste benehmen sich leider nicht wie Gäste, sondern glauben das auch im Urlaub alles erlaubt ist, was Sie zu Hause nie machen würden. Uns beschämt als Vielreisende die mindestens 100 Tage im Jahr in der Welt unterwegs sind, das viele Hotelgäste vergessen, das wen man weniger für den Urlaub ausgeben möchte, man kein Top 5 Stern Hotel haben kann. Das nennt sich Preis-Leistungssystem. Man kann nicht zu Hause die günstigste Zimmer-Kategorie buchen und im Hotel das teuerste Zimmer verlangen, ohne draufzuzahlen. Man muss bei günstigeren Hotels auch kleine Abstriche in Kauf nehmen. Außerdem genügt fast immer ein freundliches Gespräch mit dem Management um kleinere Probleme sofort lösen zu können. Auch wir haben öfters Verbesserungsvorschläge die wir gerne mitteilen, und wir uns auch freuen wen diese dann umgesetzt werden.
Hier wäre noch ein bisschen Luft nach oben. Die Zimmer sind zwar modern ausgestattet und die Verstauungsmöglichkeiten sind gut . Statt 2 Sessel würde ein Sessel genügen und ein zusätzliches kleines Sofa noch mehr für Gemütlichkeit sorgen , und das Zimmer somit aufwerten. Der Kühlschrank wird täglich befüllt, und wen dies hin und wieder mal vergessen wird, ist das ja auch nicht der Weltuntergang. Bei dem Badezimmern würden wir uns in näherer Zeit eine Erneuerung wünschen. Vielleicht eine bunte Vinylwandverkleidung in der Dusche, dann wäre auch der Schimmel der leider in den südlichen Ländern durch die Feuchtigkeit nicht immer ganz auszuschließen ist, nicht mehr vorhanden. Auch eine moderne Regendusche und ein neuer Boden würde das Bad wieder im vollen Glanz erstrahlen lassen. Außerdem würde ich nicht diese Unmengen von kleinen Badezusätzen in Plastik hinstellen, sondern Spender für Shampoo und Duschdas , gleich in der Dusche montieren. Es ist Umweltfreundlicher und auch auf Zeit gesehen billiger.
Hier können wir nur Gutes sagen. Der Umbau des Restaurantes ist wirklich gelungen .Wir haben auch keinen Qualitätsverlust bei den Speisen gegenüber vorigen Jahres gefunden . Man fragt sich oft , was soll noch alles angeboten werden. Ein HOCH der Küche. TOP TOP TOP. Unwahrscheinlich was hier jeden Tag mit Liebe an Essen gezaubert wird. Es gibt wirklich für jeden etwas. Auch für Diabetiker , Kinder und Babys wird hervorragend gesorgt. Natürlich kann es hin und wieder zu kleinen Wartezeiten bei machen Buffet kommen. Aber ist man nicht im Urlaub? Hat man keine Zeit? Man braucht sich ja nicht fürchten, das irgendjemand zu wenig bekommt. Wir fragen uns manchmal bei Bewertungen die das Essen minderwertiger erscheinen lassen, was diese Urlauber zu Hause auf dem Teller haben. Uns hat es wie immer sehr geschmeckt und wir freuten uns jeden Tag diese vielen Leckereien kosten zu dürfen. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben, den es kann schon sein, das kleinere Kinder ein paar Nudeln verlieren. Sofort ist jemand da und beseitigt dies.
Leider hat die Corona Zeit die ganze Welt erschüttert. Viele Hotels kämpfen mit extremen Personalmangel und auch immer ist nicht gleich das Geld für Sanierungen und Erneuerungen der Hotelanlagen vorhanden. Step by Step. Es wird wieder. Aber über das Personal kann wirklich keiner ein schlechtes Wort sagen. Nicht nur das die Kellner rund um die Uhr tagtäglich mit freundlichstem Gesicht im Einsatz sind, nein, es wird auch geputzt und gemäht und allen Ecken so weit es möglich ist , für Sauberkeit gesorgt. Um den Pool wird den ganzen Tag herumgeputzt. Auch der neue Service auf Inline Skater finden wir nett.
Wie schon oft beschrieben direkte Strandlage mit vielen Liegen. Basar vor der Türe lässt ein Einkaufsherz höher schlagen. Die Preise hier sind viel besser als z.B.in Side, Lara usw . Auch keine Aufdringlichkeit. Natürlich möchte ein jeder Verkäufer seine Ware herzeigen und verkaufen . Eine Ware die wir nach Erfahrung als die Beste der Welt einstufen , Natürlich garantiert die Textilie mit einem bisschen höheren Preis auch eine bessere Verarbeitung und Qualität.
Rechts am Strand befindet sich ein Anbieter für Freizeitangebote. Also wir haben mit unserer ganzen Familie samt 4 jähriger Enkeltochter bei diesem Anbieter am Strand , diese Piratenschifffahrt "TRAUM Tour "gebucht. 25 Euro pro Erwachsener-Person .Essen und antialkoholische Getränke inclusive. Wie sich das Preis -Leistungsmäßig ausgeht , das wissen wir heute noch nicht, wir haben dies locker konsumiert. Diesen Tagesausflug mit Abholung vom Hotel möchten wir wirklich einen jeden Empfehlen und ans Herz legen. TOLL TOLL TOLL. Das Piraten-Schiff phänomenal und auch die Fahrt entlang Manavgat Fluss bis zum Meer. Dann 2 Badepausen. Super Musikunterhaltung, Tanz ,gutes Mittagessen, und kleine Schaumparty zum Abschluss. Einfach ein wunderschöner Tag. Wir hatten an diesem Tag 48 Grad, aber durch den Fahrtwind war dies nicht zu spüren. Pool: Die Animation hätte auch noch etwas Luft nach oben. Ich möchte zum Bespiel die Pool-Schaumparty erwähnen. Da wir heuer mit Familie und Freunden unterwegs waren, hatten wir den Bekannten schon zu Hause über diese Schaumparty berichtet. 2022 war diese wirklich fantastisch. Heuer leider war die Sprühkanone in der Reichweite zu gering, es wurden nur ein paar Meter besprüht. Die Musik vom DJ war absolut NICHT mitreißend. Man sollte wieder diesen Anbieter von 2022 überdenken mit der damaligen Musik. Aber so eine Schaumparty muss UNBEDINGT sein, die gehört auf jeden Fall dazu. Das ist Fun und Daumen hoch. Am Abend bitte wieder weniger Live-Musik und mehr DJ , der die Gäste und Kinder auch wieder zum Tanzen bringt. 2 mal live Musik genügt in einer Woche. Die Show Madonna und Michael Jackson war toll. Und wen auch bei der White und Retro Party eine modernere Party-Musik wie voriges Jahr gespielt werden würde, hätten auch heuer die Gäste wieder die Tanzfläche gestürmt. War leider nicht so. Dazu sollten die Stehtische aber dann auch wieder mehr am Rande stehen um mehr Tanzmöglichkeit zu geben. Das es in der Hotelanlage eine Disco gibt, geht leider unter. Man könnte das für Jugendliche oder Junggebliebene mit einem kleinen Showprogramm aufwerten, und nicht das die Animateur die Gäste außerhalb der Anlage in die Discos bringen .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | su |
Liebe Su, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nicht während Ihres Urlaubes an das Team der Gästebetreuung gewendet haben, denn somit hätten wir die Möglichkeit gehabt direkt zu reagieren . Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team