- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Nach all den guten Bewertungen, waren wir gespannt ob es wirklich so ist.Ja es ist wirklich so!! Man wurde herzlich empfangenmit einer leckeren Erfrischung. Von einer deutschen an der Rezeption die da arbeitet.Danke an Frau Andrea Maria. Man wollte uns ins Verbena Beach umbuchen, aber man muss ja nicht und es war auch gut so. Die Anlage ist groß, sauber, alle geben sich große Mühe. Alee sind nett ohne aufdringlich zu sein. Nicht mal Angestellte vom Spa Bereich, der immer ein nettes Wort hatte, nervte.Er gab am Anfang einmal ein Prospekt . Bei anderen Hotels wurde man nur genervt. Ansonsten wurde alles schon mehrfach geschrieben Alles Top. Besonders hat mir gefallen , das sich im Aspendos um die dort lebenden Katzen gekümmert wird. Sie haben mehrere Häuser wo immer frisches wasser und auch Futter steht. Vorbildlich!!!! Strand immer sauber und Auflagen wurden sofort gebracht, man muss sich sicher keine Liege reservieren , genug Platz für alle! Wir kommen gerne wieder!!! Als Tipp : für welche die sich mal Natur , Berflüsse Landschaften ansehen möchten.Die nicht im überfüllten Bus sitzen wollen dem kann ich nur die Amarok Tour empfehlen. Buchbar bei ITS bei Erdal.. Ein Erlebnis vom Feinsten und einer super Organisation. mit Rafting im 13 grad kalten Bergfluss, nach einen Snack, dürfen sie Amaroks selber gefahren werden, geht es in die herrliche Berwelt, an Dörfern vorbei zum Adlerfelesen. Dort hat man einen traumhaften Ausblick.. Nach einen gegrillten leckeren Mittagessen geht es zur Antikstadt Selge. Einfach nur traumhaft schön. Man ist gegen neunzehn Uhr wieder im Hotel. Und hat einen wunderbaren unvergesslichen Tag mit netten Menschen verbracht, den man nie vergisst.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie das nächste Mal wieder im Haus begrüßen dürfen. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für die Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team