Lukas,Anette,Stephan,Dennis (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel,perfekter Urlaub mit 21 Freunde

Top Hotel,perfekter Urlaub.Wir waren zum 1.mal hier und das mit 21 Leuten,perfekte Lage super Anlage,Personal sehr sehr nett,es grüssen alle,das essen war sehr lecker gut gewürzt und für jeden was dabei.Am Strand sehr toll Softgetränkeservice hilfsbereite Strandmitarbeiter mit einer kleinen Dusche an der Liege und die Wege werden nass gemacht da der Sand sehr heiß ist.Animationsteam !!Super Super wir lieben Rico,Katja,GoGo,Dinara,tausend küsse an euch,wir haben so viel Spaß mit euch gehabt,Darten,Tanzen es war super.Viele liebe grüße an euch hoffen ihr habt uns bei so vielen Gäste noch nicht vergessen.Vielen Dank an den besten Kellner Ferdi Aydogan er war spitze und sehr schnell aber wirklich auch die anderen Kellner und Mitarbeiter alle sehr nett, unser Sohn wurde 16 im Urlaub und wir hatten einen Tisch reserviert,hat toll geklappt und der Tisch war ganz hübsch geschmückt und die von uns bestellte Torte war sehr lecker Danke noch mal liebes Team.Also unser Fazit wir möchten wieder kommen und können es wirklich weiter empfehlen,hoffen das das Animationsteam dann auch noch da ist.Danke für den schönen Urlaub liebes Aspendos Beach Team.

• Familienzimmer war völlig o.k Balkon etwas schmal Wanneneinstieg etwas sehr hoch störte uns aber nicht,sonst alles o.k

• Super essen gute Qualität,gut gewürzt für jeden war was dabei,jeden Tag Eis sehr lecker.Nette Köche haben auch kurz vor Feierabend noch was gebracht wenn man was brauchte.Kellner immer schnell und nett ,positiv ist auch das die Kellner mit Getränkewagen herum fahren,fanden wir gut.

• Freundlich,hilfsbereit,schnell,gute Deutschkenntnisse

• super Lage,direkt am Strand,ca.1 std.vom Flughafen,Shopping direkt vor der Tür

• Gut

sssssuper Animation auch nicht aufdringlich,tolles Freizeitangebot am Strand super Stimmung da.Am Pool einige Spiele,am Strand immmer genug Liegen,am Pool leider nicht da sie ab früh morgens wohl schon belegt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise