Schönes, neueres Hotel, direkt am Meer. Zimmer etwas klein aber zweckmäßig. Ansonsten wurde ja schon viel und ausführlich über das Hotel geschrieben. Ein wirklich schönes Hotel, aber in der Schulferienzeit hoffnungslos überfüllt.
Familienzimmer etwas klein aber zweckmäßig ausgestattet. Die Klimaanlage war entweder zu laut, oder hat nichts gebracht. Die Mini Bar ist dürftig ausgestattet. Mineralwasser und wiederliche Säfte in kleinen Tetra Packs. Mir haben im Badezimmer Kleenex Tücher gefehlt. Sonst war alles vorhanden. Unsere Zimmer Reinigung war sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Das Essen war sehr gut, aber leider war der Speisesaal ständig überfüllt, wir kamen uns vor wie in einer Bahnhofshalle, laut, hektisch, voll. Abendessen war von 19-21 Uhr, wobei das Büffet schon ab 20. 40 abgebaut wurde. Auch die Kellner am Tisch waren ab 20. 45 Uhr nur noch mit abräumen beschäftigt. Uns ist es passiert, dass der Kellner, wo wir noch am Essen waren, vor 21 Uhr, Salz und Pfeffer Streuer und Tischdecken Klammern von unserem Tisch eingesammelt hat. Das telefonische Buchen eines Themenrestaurants ist fast unmöglich. Entweder ist ständig belegt oder die Restaurants sind ausgebucht. Man muss gleich um 15 Uhr im Zimmer telefonieren, damit man überhaupt eine Chance hat, denn ab 15. 15 Uhr sind die Restaurants ausgebucht. Das AI Angebot im Getränke Bereich ist dürftig. Die Säfte sind von miserabler Qualität sowie auch die Coktails! Sekt sowie auch frisch gepresster Saft (2€) muss man extra bezahlen. Der Getränke Automat am Strand war sehr dürftig.
Der Service ist sehr unterschiedlich. Wir hatten beim Galaabend einen Kellner, den wir 3 mal auffordern mussten uns Getränke zu bringen. Manche Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich. Trinkgeld ist groß geschrieben. Schon bei der Ankunft hat der Kofferträger mit aufgehaltener Hand an der Zimmertür gewartet. Gab man dem Kellner Trinkgeld, wurde man plötzlich besser bedient. Die Rezeption ist nicht sehr freundlich. Wenn man ein Problem hat wird man gleich zum Beschwerdetisch verwiesen. Unsere Zimmerreinigung war sehr gut.
Direkt am Meer, Sandstrand, etwas felsig im Wasser, aber beim Hotelstrand guter flacher Einstieg möglich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Taxi auch direkt am Hoteleingang. Durch das direkt angrenzende Nachbarhotel hat man beim Abendessen eine lautstarke Beschallung auf der Terrasse.
Es gibt 3 tolle Swimming-Pools und ein schönes Hallenbad. Morgens um 6. 30 Uhr ging der Marathon zum Liegestuhl belegen los. Um 7 Uhr gab es keinen freien Liegestuhl mehr an den Pools. Am Strand waren genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz, sodass man auch mittags noch freie Plätze fand. Handtuchwechsel war von 16-18 Uhr, wobei es um 17 Uhr keine frischen Handtücher mehr gab. 2 Tennisplätze mit Schläger und Bällen zum kostenlosen ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Birgit |