Markus (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Optimierungspotential

Das Hotel war gross - zu gross. Für 1200 Leute ein Saal indem all umeherschwirren wie wilde Bienen. Als wir angereist sind war ich überrascht, wie schön das Hotel ist. An dem Abend war gerade Gala-Abend und wir haben uns nach dem Flug in einem Restaurant gestärkt. Danach sind wir an die Poolbar. Da konnte ich noch nichts aussetzen. Wenn ihr ein Poolplatz wollt steht um halb 7 oder 7 auf, geht einen Platz besetzen und dann wieder ins Zimmer schlafen. Die einten sind bereits um 5:15 ihre Plätze besetzen!

• Gut
  • Das Zimmer ist das typische Hotelzimmer. Ein Doppelbett. Ein grosser Spiegel an der Wand. Einen TV mit 9 deutschen Kanälen. Bademantel war auch vorhanden. Das Zimmer war ganz ok.

• Das Essen war ziemlich eintönig. Es gab am morgen Tomaten-Mozarella Salat und Würstchen. Die Auswahl an Früchten war derart gering. Das Hotel ist eher auf die deutsche Küche ausgelegen als auf die der Schweizer. Man kann einmal in der Woche in ein à-la Carte Restaurant. Dem kann man allerdings nicht so sagen. Im Chinesischen konnte man etwa 4 Sachen auswählen! Sie hätten lieber ein weiteres für das Büffet genommen.

• Das war definitiv das beste am Hotel. Das Personal ist super Aufmerksam und freundlich. Kaum waren unsere Gläser leer, kam einer/eine und hat uns aufgefühlt. Unsere Zimmer waren täglich geputzt und in Ordnung. Nur hat leider die Putzdame die Brille meiner Freundin zerdrückt. Das anschliessende handling von der Gästebetreuerin fand ich ganz ok aber dennoch mit Steigerungspotential. Die Putzdame hatte nicht mal den Mut zu sagen, dass sie es gewesen ist. Einmal hiess es noch sie habe nichts bemerkt. Die Brille war kaput und am gleichen Ort gelegen wie vorher. Wie soll man da nichts bemerken.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Wir mussten mit dem Mini-Car etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen zum Hotel fahren. Ausserhalb des Hotels gibt es die typische Händler-Stände wo man sich mit "originalen" Kleider vollkaufen kann. Die Leute dort waren meistens abgehärtet und nicht gerade freundlich. Es gab aber auch Ausnahmen!

Für Familie mit Kinder ist das Hotel sicher ganz gut. Es hatte verschiedenste Möglichkeiten. Der Internetzugang für eine Stunde kostete mit W-Lan 3€. Ohne W-Lan und mit PC eine viertel Stunde für 3€! Der Pool ist überall 1.40m tief und am Abend schön beleuchtet. Das grösste Manko dass mich gestört hat war die Poolbesetzung schon zu unmenschlichen Zeiten wie 07:00 oder 05:15! Die Poolanmiation war übertrieben laut und übertrieben.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Markus