Die Hotelanlage ist gigantisch groß, sehr sauber und hat einen weitläufigen sehr gepflegten Garten mit verschiedenen Pools und Ruhezonen. Auch ein Kinderspielplatz neben der Poolbar läßt die Eltern entspannen, während die Kinder sich austoben. Bei uns waren vorwiegend deutschsprachige Gäste vorhanden, neben ein paar Belgiern und Franzosen. Wir hatten All inklusive gebucht, was mit Kindern sehr ratsam ist. Für uns war der Juli ideal, Sonnenschein pur. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, jedoch ist es in der Ferienzeit generell teurer. Telefonieren nur mit Telefonkarte.
Unser Zimmer bestand aus 2 offenen Räumen mit dem Wannenbad dazwischen und einem großen Sonnenbalkon. Die Kinder hatten ihren eigenen TV, was sehr praktisch ist. Wir hatten zusätzlich unseren eigen TV sowie die Bar. Die Klimaanlage war gut regulierbar. Die Möblierung ist zeitgemäß und der Safe sorgt für die Sicherheit der Wertsachen. Wasser und Saft sind in der Minibar integriert. Auch ein Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee haben wir genutzt. Wegen der Rutschgefahr in der Wanne bitte Handtuch reinlegen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Hotelanlage verfügt 2 Speiserestaurants sowie 4 Wahllokale (Italienisch, Chinesisch, Fisch u. Türkisch). Bei allen Restaurants kann man auch auf den Terrassen sitzen. Für die Kinder gibt es extra ein Kinderbuffett und natürlich jeden Tag Eis. Auch zwischendurch sorgen Snacksbars am Strand für leckeres Essen. Das Essen ist ein Traum, vor allem die Nachspeisen mit den schmackhaften Kuchen. Die Küche ist abwechslungsreich und die Speisen sind frisch zubereitet und der Chefkoch kontrolliert persönlich alles. Da die Kinder wenig Fleisch und Fisch essen, werden sie dank Pommes, Reis, Nudeln und Kartoffelbrei sowie Schokopuddig trotzdem satt. Fazit: Das Essen ist so gut, daß man leider das übliche Maß verliert. Gewichtszunahme garantiert. Für Diabetiker gibt es extra Speisen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich und das auch ohne Trinkgeld. Die Rezeption ist Tag und Nacht mit Personal besetzt, welches sehr gut deutsch spricht. Die Animateure sowie die Kellner verstehen auch sehr gut deutsch. Grundkenntnisse in Deutsch sind generell vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich gründlich, inkl. Austausch der Handtücher. Ein Wäscheständer auf dem Balkon, ein Wasserkocher für Tee oder Kaffe sowie alkoholfreie Getränke gehören auch zur Zimmerausstattung. Die Nutzung des Safes erfolgt der Schließkarte und die Gebühr beträgt pro Tag 2 EUR.
Zur großen Hotelanlage gehört der eigene Badestrand, der sehr sauber und für die Kinder ideal zum Sandspielen ist. Wer das Nachtleben geniessen möchte, der sollte in das nahe Side fahren. Je nach Hotelanfahrten fährt man ca. 90 min zum Flughafen. Für kleine Kinder können wir das Delphinarium empfehlen. Ansonsten bieten ja die Reisebüros viel an, je nach Geschmack.
Das Animationsteam hat jeden Tag tolle Wasserspiele im Pool durchgeführt, war dabei aber nicht aufdringlich. Am Strand haben wir Boccia gespielt. Der Strand läd zum Joggen ein und danach kann man frühs (zwischen 7 und 8 Uhr ganz relaxt schwimmen im Pool). War einfach genial. Jeden Abend gab es verschiedene Shows, die bei uns, vor allem bei den Kindern super ankamen. Generell werden hier die Kinder ganz toll mit einbezogen. Der Clubtanz ist jedesmal der absolute Höhepunkt am Abend und tagsüber bei den Poolspielen. Leider mußten man schon frühs um 7 Uhr am Pool sein, um die besten Plätzen zu bekommen. Aber durch große Anzahl der Liegen am Pool und am Strand haben wir immer Liegen erhalten. Die Handtücher dazu und die Sonnenschirme waren auch im Preis enthalten. Die Handtücher wurden auch 3 Mal die Woche gewechselt. Der Pool und der Strand waren sehr sauber. Auch am Strand gibt es einen Spielplatz, Toiletten und die Snackbar, perfekt f+ür einen entspannten Urlaub. Disco war auch im Haus, jedoch waren wir wegen den Kleinen nicht dort. In der Internetecke konnte ich meine Mails ablesen und auch surfen. Zum Telefonieren nach Deutschland bitte Telefonkarte kaufen oder vorher bei seinem Telefonanbieter den Auslandstarif mitbuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Roland |